1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

НЛО

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем efu, 8 сен 2007.

  1. efu

    efu Старожил

    Только-что вышел на балкон покурить. Поднимаю голову, и, вижу - светящийся красный шар, примерно в треть Луны, плывёт со стороны дедушки Ленина к военкомату! Ни на что не похоже! Ессно НЛО! Может ещё кто видел?
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    [​IMG]
     
  3. efu

    efu Старожил

    Да не траву, придурок, я ещё и пива не успел отхлебнуть!
    Со мной рядом сосед стоял, он тоже видел!
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Возникает вопрос: "А что курил аффтар"?
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    Мдяяя, осенний призыв однако....
    [​IMG]
     
  6. efu

    efu Старожил

    Винстон... Синий :-(
    Да, что-б я всю жизнь пил "Багбир"! Трезв я был (в отличии от сейчас)!
    Да я сам охренел от увиденного, первый раз в жизни такое зрелище! Красиво!
    За камерой даже не метнулся - темно...

    ЗЫ: А в России уже инопланетян призывают? А я свой долг Родине уже отдал...
     
  7. Torsion

    Torsion Старожил

    Вчера пофлудил.....а реально чот и было, не знаю как вчера, но когда дискотека на пляже была, то тоже чёт летало....тогда поржали над аффтором..... Но в газете какой-то писАли (не в Урюпинке) про случай в Урюпинске и ещё каком-то городе (волгоградской области).
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Много обсуждали в ЖЖ видели в Волгограде, Камышине...
     
  9. mezfaka

    mezfaka Активный пользователь

    поржали как раз надо мной... А я видел собственными глазами. И все таки мир населен не одними нами.
     
  10. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Угу, вообще-то, 90% биомассы Земли состаляют...насекомые.
     
  11. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Инопланетян на земле нет!
    А летел метеозонд, я тоже такую хрень видел, только она днём летела на высоте 8-9 этажа и можно было её хорошо рассмотреть, да при желании или хреновом освещении можно принять за НЛО, но этот объект опознан.
     
  12. нигилист

    нигилист Активный пользователь

    В волгограде недавно ,тоже какуюто беду видели. Местные уфологи промолчали, власти спустили на тормозах .Но вопрос так и остается "Есть ли жизнь на Марсе")))))
     
  13. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Как мне сообщили из "неназываемых источников", это было испытание одной хрени.
    У мну знакомый работает в этой сфере, они тогда как раз и испытывали эту хрень. Почему грю хрень? Очень просто, не хочу быть обвиненным в "шпионаже против РФ"
     
  14. нигилист

    нигилист Активный пользователь

    Почему-то бытует мнение что нло видят все кроме тех, кто их изучает. Трудно с достоверностью ответить почему и откуда такая уверенность взялась - скорее всего это изначально было связано с правительственными и военными проектами , целью которых было не только исследование нло, но и конспирация и фальсификация всех наблюдений и дискредитация независимых наблюдателей и исследователей. В доказательство того, что наблюдение НЛО настолько частое явление и в прошлом и сейчас, что его видят и случайные свидетели и те, которые хотят видеть - привожу интервью с, наверное, самым известным в бывшем СССР уфологом - В. Ажажой, которое состоялось 13 февраля 2006:


    Сенсационные фотографии лунных городов, недавно рассекреченные НАСА, о чем уже сообщала "Российская газета", снова всколыхнули интерес к "летающим тарелкам", инопланетянам и прочим паранормальным явлениям. Впрочем, ученые не спешат с выводами. Они предпочитают собрать побольше фактов, в первую очередь свидетельства очевидцев. Один из них - Владимир Ажажа, хорошо известный всем, кто интересуется аномальными явлениями. Предлагаем читателям его рассказ о пережитых им лично встречах с гуманоидами.

    Меня часто спрашивают: "А сами-то вы видели "летающую тарелку" или инопланетян?" Да, видел: дважды "летающую тарелку", а один раз встретился с инопланетянином.

    Тот июльский день 1979-гозапомнился мне навсегда. В пять часов вечера, совершив перелет Минеральные Воды - Москва, я вошел в свою квартиру на Нагатинской набережной. И сразу ощутил, что рядом есть кто-то еще. И чувствовалось, что этот кто-то находится на кухне. Я открыл дверь и увидел существо. Человечек стоял посреди кухни и смотрел на меня. Взгляд был необычный, люди так не смотрят. Казалось, он смотрит и на меня, и в меня, и даже, может быть, сквозь меня. Этот эффект создавали глаза - огромные, круглые, с синими зрачками, ярко выделявшиеся на бледно-сером лице. Волос на непомерно большой голове не заметил: или их вовсе не было, или же были совсем короткие. Запомнился очень курносый маленький нос ноздрями вперед и такой же рот - черточкой, с бледными губами. Его серый костюм (а может, комбинезон) казался сшитым из отдельных лоскутков. Я шагнул вперед...

    ...Вообще-то необычное началось для меня еще накануне, в Нальчике, где я выступал с лекциями. Там я встретился с Виктором Кострыкиным, полпредом уфологии на кабардино-балкарской земле. Но многое в его поведении было для меня непонятным. Провожу, например, последнюю лекцию. Кострыкин сидит в зале с закрытыми глазами. "Спит, наверное, - подумал я. - Ведь слушает меня уже четвертый раз".

    Ан, нет! Лекция кончилась, Виктор Петрович бодро подходит и показывает листок, где он ставил крестики. По его словам, когда ОНИ одобряли то, что я говорил, в зале мелькали голубые вспышки. Вспышка - крестик, вспышка - крестик. Всего семнадцать. "Ну хорошо, - говорю я, - пусть семнадцать. Так это много или мало? А потом, кто такие ОНИ?" В ответ Кострыкин смеется и говорит: "А завтра утром перед отлетом покажу вам красивое место, оно исцеляет и заряжает бодростью". Лучше бы меня не водили супруги Кострыкины на то озеро, место действительно красивое. Но это была мрачная красота. Вокруг большого озера стояли густые деревья, многие из которых имели не зеленую, а желтую крону. По воде плыли желтые осенние листья. На поверхности озера отражались две огромные темные впадины, напоминавшие глазницы черепа. Серый туман поднимался от воды. Стало зябко и жутко. "Что-то сегодня не так", - сказал Виктор Петрович, и мы вернулись к нему домой за моим чемоданом.

    Не успели войти, как его жена Тамара воскликнула: "Они опять были здесь!" На верхней части трюмо проступал явный след от маленькой ладошки. Чтобы оставить такой след, ребенок должен или встать на стул или иметь крылья. А в ванной комнате кто-то босиком ходил... по потолку. Мне стало не по себе.

    Попрощавшись, я уехал в аэропорт, но успокоился, только подлетая к Москве. И вот неожиданная встреча с пришельцем. Она была безусловной реальностью, никаких сомнений на этот счет у меня нет. Я не подвержен гипнотическому воздействию и телевизионным заклинаниям всевозможных кудесников. Оставшись в годы сталинщины без отца, я мальчишкой ушел во время войны в моряки - сначала спецшкола, затем высшее военно-морское училище. Да и последующая моя жизнь офицера-подводника дала мне хорошее психическое и физическое закаливание. Сплю я обычно без сновидений, духов и призраков не встречал...

    ...Итак, я спокойно и как-то бездумно шагнул к пришельцу. Во мне пробудилось странное чувство собственника: ездишь, мол, по делам, а тут по твоему жилью кто-то разгуливает как у себя дома. Я пошел на пришельца грудью, оттесняя его к подоконнику. Ощутилась материальная фактура его тела: не плотная, свойственная людям, а более зыбкая. Что-то вроде надувного шарика. Прижатый к окну "мальчуган" еще раз взглянул на меня своими круглыми, мне показалось, умоляющими глазами и исчез. Как будто прошел сквозь стену.

    Сколько стоял я у окна, сколько сидел потом в коридоре, сказать трудно.

    Сидя в коридоре, я вспоминал обстоятельства контактов, известных мне по личным расследованиям и по литературе, находил сходные черты. До этого случая я дважды наблюдал НЛО в отдалении.

    Оба раза это случилось в октябре 1978 года в Москве в районе Авиамоторной улицы.

    Я сидел за своим рабочим столом в ЦНИИ "Агат" и писал. Вбежал парторг - и сразу ко мне: "Вот ты тут окончательно закопался в бумагах и жизни не видишь. Посмотри в окно". Я посмотрел. Над крышей соседнего НИИ на фоне пасмурного неба отчетливо просматривался темно-синий диск с возвышением в центре - классическая "летающая тарелка". Казалось, что она была недалеко.

    Все сотрудники сгрудились у окна.

    "Что сейчас будет? Куда она пойдет?" - посыпались вопросы. Тарелка висела неподвижно, и я не имел никаких оснований даже предполагать, куда она пойдет. Но на всякий случай сказал наобум: "Она должна пойти влево". Через какие-то секунды неопознанный объект начал медленно перемещаться влево! Когда через минуту, выскочив на балкон, мы пытались вновь увидеть НЛО, горизонт был чист.

    Через неделю у метро "Авиамоторная" я услышал резкие сирены автомашин. Черные "Волги" с номерами Минобороны, нагоняя страх, летели по шоссе Энтузиастов в сторону Балашихи. В ясном небе светилась широкая полоска, похожая на фрагмент инверсионного следа самолета. Своей как бы металлической поверхностью ярко отражала солнечный свет. Если допустить, что это был НЛО цилиндрической формы, то он висел в небе почти отвесно, с наклоном от вертикали градусов на десять. Висел НЛО над горизонтом, и чувствовалось, что он от нас на значительном расстоянии. Ко мне присоединились несколько сослуживцев. Вскоре рядом с цилиндром появился военный самолет. Он прошел под НЛО, оставив инверсионный след. Об этом визите НЛО я потом получил подтверждение от наблюдательных служб, дислоцированных в Балашихе.

    А вскоре у меня в доме раздался телефонный звонок. Звонил Анатолий Солин, известный режиссер-мультипликатор. Он рассказал мне о своих очных НЛО - переживаниях. Вместе со своей женой художницей Инной они работали допоздна. Часа в два ночи они вышли покурить на лоджию. Оттуда открывается вид на Москву-реку и завод имени Лихачева. Вдруг над заводом из-за горизонта стало полукругом разрастаться сияние, становясь все ярче, поднимаясь и обретая форму шара. Он стремительно приближался, яркость его не ослепляла, она была сравнима со светом луны в ясную погоду. Шар достиг противоположного берега реки, и стало видно, что он не просто летит, а совершает движение точно над высоковольтной линией электропередачи, чуть поднимаясь там, где опоры, и снижаясь над провисающими проводами, едва их не касаясь. Таким образом, шар прошел над рекой, прижимаясь к проводам. И Анатолий, и Инна видели, как между шаром и проводами проскакивали редкие искры. Через какие-то минуты неопознанный объект скрылся в направлении Каширского шоссе.

    Возникла логическая цепь: ночной шар - дневной пришелец. Появился повод для проведения научного расследования...
     
  15. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Если кто-нибудь читал книгу "Дети-индиго", там много разных случаев встреч с НЛО и инопланетянами описывается . Любителя этой темы советую.
     
  16. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А ссылко есть на электроверсию?
     
  17. Люся Бякина

    Люся Бякина Активный пользователь

    Ну Дамы и Господа, Вы удивляете!!!
    Какая Власть или Официальная наука это признает. На это ряд причин.
    1. Ситуция. Летит НЛО, тихо так над городом, а "президент города", ему командует через мегафон: " ..Е... мать! Я сказал приземлиться и припарковаться у вон того столба!" А "оно" как летело так и летит, не слушает его, ибо не властен он над нею. ....
    2. Наука официальная, то есть государственная. "Зряплату" получает от государства, а если "местная наука" от , "президента города". А раз его не слушаются "товарищи с НЛО", то их существование непризнают.
    3. Найдите среди своих друзей "огранниченного", который бы стал "подопытной крысой" скажем у обезьян. Почему у обезьян, посмотрите фильм "Планета обезьян", и всё станет понятно.

    Ничего Личного!
    Но кое что на самом деле летает и иногда этому нет обьяснений.
     
  18. нигилист

    нигилист Активный пользователь

    "А ссылко есть на электроверсию?"


    Извини я не знаю как это делать .(ну делитант)

    http://www.download-zone.org/18559
    или так:
    Part 1 - 99,9 МБ (104 857 000 байт)
    http://rs54cg.rapidshare.com/files/3...avol.part1.rar
    http://ifolder.ru/2240050
    Part 2 - 99,9 МБ (104 857 000 байт)
    http://rs120l34.rapidshare.com/files...avol.part2.rar
    http://ifolder.ru/2240054
    Part 3 - 99,9 МБ (104 857 000 байт)
    http://rs66gc2.rapidshare.com/files/...avol.part3.rar
    http://ifolder.ru/2240053
    Part 4 - 77,3 МБ (081 155 322 байт)
    http://rs68l32.rapidshare.com/files/...avol.part4.rar
    http://ifolder.ru/2239998
    пробуй дальше

    http://rapidshare.com/files/53075967...ax-1.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/53079364...ax-1.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/53083024...ax-1.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/53169006...ax-1.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/53175464...ax-1.part5.rar
    http://rapidshare.com/files/53181626...ax-1.part6.rar
    http://rapidshare.com/files/53188412...ax-1.part7.rar
    http://rapidshare.com/files/53191550...ax-1.part8.rar


    Диск 2


    http://rapidshare.com/files/53218387...ax-2.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/53222641...ax-2.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/53226817...ax-2.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/53230857...ax-2.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/53235420...ax-2.part5.rar
    http://rapidshare.com/files/53240916...ax-2.part6.rar
    http://rapidshare.com/files/53245035...ax-2.part7.rar
    http://rapidshare.com/files/53246963...ax-2.part8.rar
     
  19. Gasdionysh

    Gasdionysh Активный пользователь

    видел передачу где взяли "кучку" добровольцев и поселили их в зкрытом помещении где есть все кроме : дневного света, часов и любого вида связи, чтобы не знали какое время суток. сроком на 2 года
    уже через год они перестроились на 25-ти  часовые сутки.
    А 25 часов в сутки бывает только на одной планете нашей солнечной системы это МАРС
    :icon_question::icon_question::icon_question:
     
  20. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Инопланетян на земле нет!
    Нет ни одного доказательства их присутствия, ни прямого, ни косвенного, ни даже теоретического обоснования такой возможности.
    Предположим ОНИ тут летают, тогда два вопроса:
    1. Почему не вступают в контакт? Стоило профигачить кучу световых лет, чтобы просто посмотреть "как люди живут". Слишком глупо для развитой цивилизации.
    2. они не хотят чтобы их видели? Ну тогда опять же получается глупость, любой наш самолёт/вертолёт выключив огни будет ночью вообще невидим, а эти идиоты скрывются на светящихся(!!!) шарах/тарелках.
    Бред всё это. если я захочу, то я что угодно увижу и очень убедительно буду об этом говорить.
    Когда рядом с Кап-яром жил советские времена, так во время запуска всяких штучек с полигона такие чудеса в небе творились, что ни один нлолог не опишет.
     

Загрузка...