1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Ночные волки" исключили из своих рядов байкера,посадившего на мотоцикл полуобнаженну

Тема в разделе "Религия", создана пользователем Vita, 15 июл 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    15 июля 2009 года, 12:53
    "Ночные волки" исключили из своих рядов байкера, который посадил к себе на мотоцикл полуобнаженную девушку с хоругвью

    Москва. 15 июля. ИНТЕРФАКС - Байкера, который провез по Севастополю на мотоцикле с хоругвью Спаса Нерукотворного девушку с обнаженной грудью, лишили знаков принадлежности к клубу "Ночные волки".

    "Принято решение: мы сняли "цвета" (символику мотоклуба - "ИФ") с человека, с которым этот инцидент произошел. Человек сам понимает свою ошибку. Он кается во всем, говорит, что это для него будет впредь большим уроком того, как относиться к святыням", - рассказал в среду корреспонденту "Интерфакс-Религия" Алексей Вайц, пресс-секретарь общественной организации байкеров "Ночные волки".

    Как отметил он, "очень сложно в такой среде за всем смотреть, тем более, люди были уставшие".

    "Та девушка стояла на Нахимовской площади, и у меня даже мысли не было, что она стоит голая - у нее был такой плотный боди-арт, изображение волка. В нем присутствовали черные и серые цвета, такое ощущение, как будто накидка на груди", - рассказал собеседник агентства, который был среди участников мероприятия.

    "Мы не собираемся разбираться, выяснять конспирологические аспекты всей этой истории. Тот человек, который на мотоцикл водрузил "Спас Нерукотворный", несет ответственность за эту святыню, потому что она является выражением нашего идеала, нашего пути, которым является для нас Христос. Здесь возлагается на человека особая ответственность. Сразу понятно, что враг рода человеческого будет через это действовать. Даже перед тем, как девушку на такой мотоцикл посадить, надо подумать, как она одета", - подчеркнул А.Вайц.

    По его словам, когда байкеры были на благословении у патриарха Московского и всея Руси Кирилла, "он сказал такую кодовую для байкеров вещь, для развития клуба в целом".

    "Святейший нам говорил о необходимости уметь сочетать небесное и земное, божественное и человеческое, веру и знания, нравственность и проявления человеческой личности в социуме и об опасностях, подстерегающих на этом пути, и мы получили еще одно подтверждение того, как это бывает непросто сделать. Если народу это удастся, мы будем сильнее любого кризиса", - убежден А.Вайц.

    По его мнению, "если ты встал на тернистый путь поиска этой золотой середины, то неизбежны и падения, и взлеты. Самое главное здесь - держать этот правильный вектор, цель которого - совершенство ради "гражданства небесного".

    Фотография девушки топлес, сидящей во фривольной позе на мотоцикле с хоругвью Спаса Нерукотворного, была выложена в Интернете и вызвала бурные дискуссии в блогосфере и в ряде СМИ.

    10-11 июля в Севастополе по благословению митрополита Киевского и всея Украины Владимира состоялось байк-шоу, посвященное 65-й годовщине освобождения города от фашистов. Инициатором проведения международного байк-шоу в Севастополе выступили "Ночные волки". В этот клуб входят мотоциклисты не только из России, но также из Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Германии, Словакии, Польши, Швеции, Чехии, Сербии, Македонии, Греции.
    http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=31069​
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Просто бред. Встреча двух пока взаимоисключающих идеологий и неудачная попытка их подружить. А этому А.Вайцу, прежде чем на девушек заглядываться, нужно на себя в зеркало посмотреть.
     
  3. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Байкер - раб божий? Странно как-то слышать такое сочетание понятий....

    Вот немного другой взгляд на происшедшее http://www.newsland.ru/News/Detail/id/386288/
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    раб божий - байкер...
    стихи какие-то получаются... ;)
     
  5. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Прикольная статья. Во всяком случае, я с ней процентов на 80 согласен.
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Попы наказали байкера за раскрытие темы сисек
    Крестовый поход православных байкеров из клуба "Ночные волки" на Севастополь, случившийся в прошлые выходные, омрачила фотка девушки с голой грудью, опубликованная в Интернете.

    При этом гнусным западным спецслужбам даже не пришлось особенно напрягаться. Причиной омрачения стал известный любитель Православия, Самодержавия и Народности Егор Холмогоров, который в своем блоге опубликовал репортаж с байкерского слета. Фотографию раздетой девушки, сидящей на мотоцикле с православным флагом, Холмогоров подписал словами "Тема сисег раскрыта!" - давая понять своим читателям, что речь идет не о боди-арте, не о равномерном загаре и не о грудном вскармливании.

    Вполне естественно, что именно этот снимок (из полусотни) привлек широкое внимание скучающих офисных работников. Чувство юмора Холмогорова не оценил и диакон Андрей Кураев, который опубликовал в ЖЖ свое пафосное выступление на слете байкеров - однако френды вместо этого стали обсуждать сиськи из репортажа Холмогорова.

    Кураев сообщил в ответ, что байкеры осуждают это явление и что у него "есть инфа о весьма жестком разговоре Хирурга (лидера "Ночных волков") с теми его собратьями, что отвечали за организацию пробега".

    Еще через пару дней Кураев раскрыл новый заговор с теми же сиськами: "Эту девушку кто-то пробовал подвести поближе ко мне, чтобы в свою очередь снять на моем фоне".

    И наконец, Алексей Соколов сообщил вчера в своем блоге о разговоре с пресс-секретарем «Ночных волков» Алексеем Вайцем. Из разговора следует, что "по итогам памятного всем неприятного севастопольского эпизода в клубе царит тяжкое настроение", и что "здорово пострадал мотоциклист подобравший девушку, с него «сняли цвета», что по словам самих байкеров почти равносильно изгнанию из клуба".

    Представляя себе картины рыдающих и изгнанных байкеров, "Вебпланета" вынуждена напомнить, что согласно последним данным ученых, женская грудь не опасна для здоровья окружающих. Более того, персонажи с женской грудью нередко встречаются как в Ветхом, так и в Новом Завете. Регулярно встречаются они и в Севастополе - да и вообще в Крыму, куда многие люди едут летом именно для того, чтобы хоть немного отдохнуть от одежды.
    http://www.ej.ru/?a=news&id=9160
     

Загрузка...