1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

НОСКИ И ВАРЕЖКИ - ЗА ОКЕАН

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 31 окт 2006.

  1. Vita

    Vita Старожил

    К очередной партии свои изделий ООО "Узоры" изготавливало этикетки на английском языке.

    Носки и варежки из козьей пуха, гольфы и шапки, косынки и палантины (всего 30 наименований изделий) были отправлена за океан, в Нью-Йорк. Директор "Узоров" Р. М Казимирова рассказывает, что переговоры американскими партнерами длились почти год. Впервые они увидели урюпинскую диковинку на выставив в Санкт-Петербурге. долго изучали ассортимент и специфику изделий из козьего пуха через Интернет.

    Мастерицам предприятия приходится сейчас трудиться по-ударному, потому что большие заказы на шарфы, варежки и перчатки сделала область—готовят подарки ветеранам к 70-летнему юбилею области. Заказы на тысячи изделий выполняются и для Москвы.
    А четырехдневная поездка на очередную. областную выставку «Лазоревый цветок» завершилась тем, что в фирменном магазине «Лазоревый цветок» при Волгоградском технологическом колледже будут в постоянной продаже урюпинские пуховые изделия.

    Урюпинская правда от 31.10.2006г.
     
  2. Алиса

    Алиса Активный пользователь

    Неужели больше деть некуда? Настораживает громкое название магазина. А насчет "за океан" - наши челноки тащат шмотки из Турции, их - из Урюпинска. Какая разница? Если тамошним неграм варежек не хватает.
     
  3. Elias

    Elias Пользователь

    Интересно, по какой цене они их толкнули...
     

Загрузка...