1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новая Магдалина

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 9 авг 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    [​IMG]

    Компания Гейл Энн Херд Valhalla Motion Pictures и Platinum Studios определились с режиссером комикса от Top Cow "Magdalena": командовать парадом будет замечательный японец Рюхей Китамура ("Полуночный экспресс"). Адаптация - на совести Холли Брикс ("Эффект бабочки: Откровение"). Главные роли закреплены за Дженной Деван ("Шаг вперед") и Люком Госсом.

    Героиня первоисточника ведет свой род от Иисуса Христа и Марии Магдалины, обладает способностью видеть глубину человеческой души и дает заблудшим шанс на искупление грехов. Судя по тому, что девушка весьма неплохо обращается с оружием, заблудшие не всегда удосуживаются воспользоваться этим шансом.

    В последнее время у Ватикана было не слишком много поводов, чтобы предать Голливуд анафеме ("Ангелы и Демоны" и шестой "Гарри Поттер" были сочтены недостаточно еретическими) - теперь, похоже, повод такой появится.​

    источник
     

Загрузка...