1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новой "жертвой" Анджелины Джоли назначили женатого отца троих детей

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем ася зайчик, 6 авг 2009.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    акими только соблазнами не манит шоу-бизнес людей семейных! Все помнят, как несколько лет назад съемки фильма "Мистер и миссис Смит" обернулись разводом Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Перед самой красивой женщиной мираустоять невозможно. Очередной жертвой роковой брюнетки Анджелины Джоли скоро может стать Дэвид Бекхэм.
    [​IMG]
    Неожиданное сочетание выбрал для своей новой рекламной кампании итальянский дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani). Как стало известно, следующая фотосессия для рекламы его линии нижнего белья пройдет с участием Дэвида Бекхэма и Анджелины Джоли.

    На днях 33-летняя голливудская актриса подписала контракт с модным домом Armani на участие в рекламных съемках с Бекхэмом. Она займет в рекламе «свято место», ныне принадлежащее жене футболиста - Виктории.

    Совместная реклама Виктории и Дэвида, созданная Армани аккурат к 10-летней годовщине свадьбы самой блестящей четы Голливуда, украшает собой билборды всех крупнейших городов мира. Однако Джорджио Армани посчитал, что Анджелина Джоли будет выглядеть в сексуальном белье его марки не менее эффектно и придаст съемкам некую интригу.

    Расчет оказался верным. Как уже успели подметить модные критики, складывается довольно пикантная ситуация: с одной стороны идеальный супруг, с другой - идеальная мать шестерых детей. При этом циркулирующие слухи о напряженных отношениях между Джоли и Питтом заставляют вспомнить, какое впечатление производит Анджелина на тех мужчин, с которыми работает. Подобные разговоры только на руку самому Армани, выбравшему столь "опасный" дуэт. Да и новой рекламой явно все залюбуются!
    http://style.rbc.ru/fashion/2009/07/13/90313.shtml
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    я слышала, что он отказался от такого счастья
     

Загрузка...