1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новые асфальтовые дороги появятся в четырех районах Волгоградской области

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 4 июн 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Свыше 770 млн рублей затрачено на строительство шести и реконструкцию одного дорожного объекта в Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 4 июня, на эти цели из федерального бюджета было выделено 695,1 млн рублей, областной бюджет направил 77 млн рублей. Общая протяженность готовящихся к сдаче дорожных объектов составит более 60 км.

    Так, новое дорожное полотно длинною 7 км было уложено в городе Михайловке. Новые дороги также появятся в Палласовском (10 км по пути из рабочего поселка Быково через хутора Красноселец и Золотари к селу Кайсацкое), Урюпинском (подъезд к хутору Шемякинский (11,5 км), Фроловском и Чернышковском районах. На территории Фроловского района сделано асфальтовое покрытие на 8,1 км бывшей грунтовки от города Фролово через ст. Березовская до рабочего поселка Даниловка, в Чернышковском районе - два новых участка на дороге "Суровикино - Нижний Чир - Тормосин - граница области". Один протяженностью 6,9 км вблизи хутора Нижнегнутов, другой - длиною 8 км - между хуторами Попов и Пристеновский.

    Кроме того, приведены в порядок 10,1 км автодороги "Жирновск - Александровка - Кленовка - граница области". На реконструкцию этого участка израсходовано 153,4 млн рублей, в том числе 138,1 млн рублей из федеральной казны и 15,3 млн рублей - из областной.
    Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1009842.html
    08:39 04.06.2008​
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Смелая Vita. Щас все автомобилисты начнут в тебя кидать что нибудь.
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    А вы ездите вокруг Жирновска или Михайловки - там дорога хорошая ;)
     
  4. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Какой нафиг, по нашим дорогам пешком пройдешся, ноги переломаешь!!!!!!
     
  5. AlAn

    AlAn Редактор раздела Рыбалка

    точняк, кавалерист!! они лучше бы трассу на волгоград отремонтировали....
    С нашими дорогами на самолетах нужно передвигаться!!!:icon_cheesygrin:
     
  6. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Да в суд подавать нодо чтобы хоть чуть чуть шевелились!!!!
     
  7. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Не только в Москве, начинается шевеление и в других регионах.

    Прокуратура Элисты через суд добивается ремонта дорог в городе
    04.06.2008 17:35 | www.rian.ru РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 июня - РИА Новости, Юлия Насулина. Прокуратура Элисты в среду подала в суд на мэрию города, которая по мнению ведомства не следит за состоянием дорог в столице Калмыкии, сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры.

    Проверка исполнения контроля за состоянием автомобильных дорог в городе показала, что в текущем году мэрия не заключила муниципальный контракт по ремонту и содержанию дорог.

    "На дорогах Элисты имеются выбоины, проседания и ямы, затрудняющие движение транспортных средств с разрешенной скоростью. Эти повреждения способствуют увеличению количества ДТП на дорогах города", - сказано в документе.

    Кроме того, проверка установила, что практически на всех улицах отсутствует дорожная разметка, а в двух местах отсутствуют "лежачие полицейские".

    "Прокуратура вынесла представление в адрес первого заместителя мэра Элисты и направила в городской суд 13 заявлений о признании бездействия мэрии незаконным и возложении обязанности провести ремонтные работы на автомобильных дорогах города", - говорится в сообщении.

    Комментарий мэрии Элисты получить пока не удалось.
    http://www.rambler.ru/news/russia/drive/562834697.html?b=4.6
     
  8. Win Post

    Win Post Завсегдатай

    не,на самом деле дорого сделали и очень хорошо(особенно возле волгограда),теперь по трассе м6"каспий" можно и больше 90км/ч ездить""!!!сам видел эти дороги и очень доволен!
     

Загрузка...