1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый релиз от Endless-Desperation Prod. Abyssphere - Образы и Маски

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем JF of EDP, 3 фев 2008.

  1. JF of EDP

    JF of EDP Новичок

    Российский независимый лейбл Endless-Desperation Prod. возобновляет свою работу и представляет свой новый релиз - дебютный альбом молодой, талантливой питерской группы Abyssphere - Образы и Маски.
    [​IMG]
    Одновременно мелодичные и в меру тяжелые композиции, обильно сдобренные партиями скрипки и клавиш, с русскоязычной лирикой. Пластинка рекомендована всем без исключения любителям мелодичной и тяжелой музыки. Особенно придется по душе почитателям таких грандов сцены, как Swallow The Sun, Novembers Doom, Draconian.

    Диск вышел в формате Digi-Pack с 8-страничным булетом. Трэк-лист:

    1. О ней
    2. Театр одного актёра
    3. Грядёт новый век
    4. Шкатулка
    5. Ангел
    6. Мир стекла
    7. В последний раз
    8. Последняя искра (Нет смысла)

    Заказы принимаются на сайте лейбла - http://www.endless-desperation.ru
    Ознакомится с творчеством группы можно по адресу - http://www.realmusic.ru/abyssphere
     
  2. JF of EDP

    JF of EDP Новичок

    [​IMG]В связи с выходом на партнерском лейбле Backfire Production дум компиляции, на котором представлена композиция "Спящий", группы Abyssphere, лейбл Endless-Desperation Prod. объявляет о начале акции: к каждому заказу, в котором будет присутствовать альбом Abyssphere - Образы и Маски, всего за 20 рублей мы приложим диск "DOOM-ART.RU Compilation 2007". Спешите сделать заказ, количество дисков ограничено!

    Заказы принимаются на сайте лейбла в разделе "Каталог"- Endless-Desperation Prod.

    [​IMG]Данный альбом по праву можно назвать открытием весны 2008 года. Получивший достойное оформление в дигипаке, по достоинству оцененный критиками (ThyDoom 8/10, Chaos34 5/5, Atlantis-Tales 9/10, Demogorgon 5+/5, Hardworld 10/10), "Образы и Маски" просто не смог стать не успешным. По данным на 20 марта осталось чуть больше 300 копий, при том что официальная дата релиза - 1 февраля, а тираж альбома - 1000 копий (!!!). Если вы еще не сделали заказ, спешите его сделать. Не дайте пройти мимо Вас диску, который вот-вот грозит стать раритетным!
     
  3. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Не плохая реклама, столько приара аж муражки бегают
     

Загрузка...