1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ну , это новость затмила все!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 3 авг 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин.
    Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.
    Поддержку дружинам будет оказывать государство в лице Росмолодежи и экс-лидера «Наших» Василия Якеменко.
    Представлаю себе дружинников на героине , стреляющих в голодных рабочих АВТОВАЗА!!! ПУТИН , ПЛАНУ накосил уже для гопоты?
    [​IMG]
    ...
    Согласно законопроекту, народные дружины...
    смогут проверять документы у граждан,
    досматривать частные автомобили
    и применять травматическое
    и газовое оружие самообороны
    или физическую силу."

    http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtml

    Идея, как я считаю, просто изумительная. Только неблагополучным подросткам нужно еще раздать боевые пистолеты, бейсбольные биты и железные пруты, после чего разрешить изымать деньи у тех прохожих, которые не смогут предъявить едросовский партбилет. Изъятые деньги частично отдавать государству в качестве насильственно поступивших налогов, а другую часть использовать на покупку вооружения и политинформации о руководящей роли ясный хрен какой партии.
    http://exler.ru/blog/item/6804/
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

  3. Vita

    Vita Старожил

    Василий Якеменко конечно отморозок, но мне кажется, что тут намешано всего и побольше,а вцелом брехня.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Газета.Ру пока не опускалась в новостях до откровенной лжи. И почему вы Vita, так уверены что всё "брехня"?
    Просто совсем уж все это пишут так - будто и вправду Якеменко с такой идеей выступил. С него станется, разумеется - но надеюсь - что шутка.
    Могу себе представить - как это будет выглядеть )))
    А Якеменко с его дураками-покровителями все покоя хунвейбины не дают - можно подумать - что эти толпы с травматическим оружием и официальным статусом в конечном итоге будут слушать этих интеллектуальных пигмеев и пойдут против тех - про кого скажут. Вооруженной толпой в период кризиса управлять - это вам не на Селигере заставлять сношаться в палатках тинэйджеров - тут побольше мозгов надо.
     
  5. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    2 caboomcha: я (и Vita), конечно, за всеми тут подтираю, но мат, большими жирными буквами, от модератора - это уже выходит за всяческие рамки, не находишь?

    2 ВСЕМ: читайте, пожалуйста, Правила форума. Те самые, которые вы согласились соблюдать, когда регистрировались. И давайте хотя бы тематические разделы не будем превращать в помойку. Пожалуйста.
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ЭТО НЕ МАТ!!! ЭТО СЛОВО ПИПЕЦЪ!!! БЫЛО!
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Итак, обращают на себя внимание, по крайней мере, некоторые обстоятельства.

    "Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием."

    В «Граде обреченном» для борьбы с разгулом преступности по ночам на улицу стали выпускать буйных психов, а по утрам их полицейские вылавливали и обратно запирали. В свете новых инициатив идея с психами уже не кажется мне такой идиотской.

    "Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу. «Сейчас нет федерального закона, который защитил бы ребят, которые на улице рискуют своими жизнями."

    Это вообще за пределами здравого смысла. Сотрудников, скажем, ДПС тренируют, заставляют учить закон о милиции и прочее наизусть, принимают зачеты и все равно, что ни задержание водителя, которому грозит наказание в виде административного ареста, так повод для многостраничной жалобы. Теперь теже, в принципе, нормы, должны осилить "неблагополучные подростки", для которых дружина эта будет факультативом, а не основной работой. Я так понимаю, вряд ли все они сплошь отличники и медалисты. Но о качестве «материала» чуть ниже.
    И, конечно же, травматическое оружие! Благополучным (уж простите, не я ввел в оборот эту терминологию), взрослым людям в моей стране оружие не доверяют. Что является признаком отношения к рабам, по мнению некоторых.
    Зато неблагополучным подросткам травматическое оружие - без проблем.

    Ну и конечно мы получим целую плеяду славных "штатных" понятых. Кто свидетель? Я свидетель, а что тут случилось? Все попытки по привлечению «штатных» понятых из разных там дружин являются провальными (судей, правда, это редко не смущало). «Ой, я не помню уже, я тот день в восьми мероприятиях понятым участвовал».
    И наличие понятых именно случайных людей, прежде всего, в интересах самих правоохранителей. Обыкновенный, но случайный понятой лучше запоминает события, потому что для него это волнующее в жизни событие, а не ежедневная рутина. Скажите, не будут штурмовиков этих понятыми привлекать? Ну-ну, помяните мое слово.

    Но вот товарищ Бохан продолжает радовать нас своими инициативами:
    «Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов.»
    А давайте сразу БОМЖей в милицию призывать! Чё за полумеры такие? Отловим БОМЖей, отмоем, вшей выведем, чесотку вылечим, выдадим форму, пущай патрулируют. Ведь кому как не им известны все злачные места!
    Для того, например, чтобы устроится на работу в органы внутренних дел даже на самую простую должность претендент проходит проверку. Нет ли у него судимостей, как его соседи характеризуют, не злоупотребляет ли наркотиками и алкоголем, не состоит ли на учетах у психиатра и нарколога, тесты там различные, не просто на интеллект, а еще и на профпригодность – приспособлена ли психика к таким специфичным нагрузкам. Даже проверяют, не совершал ли претендент административных правонарушений! Ведь не просто так он, будущий милиционер, будет по улице ходить, а с оружием и государственную власть представлять. Ему простые граждане подчиняться должны. За неисполнение его требований к ответственности привлекают. Посадить могут! Потому то и проверяют будущих милиционеров. И даже их близких родственников проверяют.
    Кроме того, чтобы такую проверку претенденту учинить, надо определенными полномочиями обладать. Доступ к базам данных иметь, право на сбор информации, на проведение ОРМ в отношении претендента, наконец. Всем этим кто-то ежедневно и систематически должен заниматься. Полученную информацию обобщать систематизировать и хранить.
    На вопрос будет ли организована проверка «неблагополучных подростков» перед тем, как вручить им «травматику» в масштабах «100 тысяч за три года» и каково будет качество этой проверки, попробуйте ответить сами.
    А так идея конечно хорошая. Отличная просто.
    http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=28575&stamp=04082009140924&page=2
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    МАРАЗМ КРЕПЧАЛ...

    Я понимаю - если бы это было шуткой - однако же инициатива какого-никакого государственного органа!..

    Оказывается - комитет Государственной Думы ФС РФ по делам ветеранов - надо понимать в продолжение и развитие позавчерашней инициативы Государственного комитета по делам молодежи РФ создавать "нароные дружинные бригады по охране порядка на улицах из числа "неблагополучной" молодёжи" - вышел с предложением в правительство (Господи, - ну до чего же тупы наши депутаты!) создать "с учётом неудовлетворительной работы санитарных служб" (наезд на Онищенко - как я понимаю?) "общественные бригады по контролю над качеством продукции, поступающей в продуктовые сети на территории РФ (я сокращаю текст - Э.Л.) из числа пожилых неблагополучных граждан и неграждан (так и написано! - Э.Л.) РФ" ...

    Т.е. "БОМЖей" - я так понимаю?!

    Если это просто шутка над инициативой Якеменко - я могу понять. Но, надеюсь, - вслед за гопотой в виде "народных дружин" на улицах - мы не увидм "неопрятных" товарищей в виде "народного контроля" в продуктовых магазинах?! Вопрос же в том - что отмывая деньги в Администрации Президента - могут и не понять всего маразма инициативы - а списать это на "социальные программы в период кризиса" - и на проект деньги выделить...
     
  9. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Народная дружина из этаких "Дядей Шариковых" :icon_eek:
    Булгаков отдыхает...
     
  10. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Отряды престарелых бомжей-дегустаторов? Орригинально, м.и.! До такого даже Хидео Кодзима не додумался бы.
     
  11. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ждем следующих инициатив... я уже даже и подумать боюсь, до чего маразмЪ дойдетЪ
     
  12. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Я уже давно ни чему не удивляюсь.
    Я просто с ужасом жду продолжения маразма...

    P.S. Напоминает набор в ЧК после революции...
     
  13. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А рбщественных коммисий по контролю за работой медицинских учреждений не будет? как правило набранных из числа безработных, и.т.д.
     

Similar Threads
  1. Yarr
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.755
  2. caboomcha
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.008
  3. Torsion
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    635
  4. RSS Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    832
  5. Rezak700
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.019
Загрузка...
Загрузка...