1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ну, об этом можно было сразу догадаться. (осетинские беженцы)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 15 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Звонила мама. Им в Красный Десант на базу отдыха привезли 350 беженцев. В основном это женщины с детьми, но встречаются и мужики. Так мама рассказывает, что, конечно, и охрана там теперь пипец какая, и с собаками ходят, и МЧС приезжает, и менты лазают.
    Только вот эти граждане-беженцы ведут себя, мягко говоря, некорректно. Их поселили в нормальные условия (я сама там жила вот 2 недели назад), вполне приемлимо. Не люкс, но нормально. Они говорят, вот, вы нас поселили в ужасные условия. Их поселили за бесплатно, им предоставляют ночлег. Они кричат "Мы не будем спать на двухэтажных кроватях! Поставьте нам деревянные кровати". Их кормят бесплатно. Они возмущаются "Вот, мы едим гречневую кашу с курицей, а вот вы что-то другое". На самом деле ни для кого ничего отдельно там не готовят. Для всех одно и тоже. Хочешь - ешь, не хочешь - не надо. Мужчины-беженцы пристают к молодым девушкам-вожатым. Беженки просят наших женщин дать им их купальники, они-де на море пойдут плавать-загорать.

    Ей-богу, дорогие беженцы, если вам тут так плохо, попиздовали обратно сидеть там в своих подвалах. Мы, если вам так интересно, потратим на вас полмиллиарда. А лучше бы мы эти деньги на стипендии студентам пустили или врачам-учителям зарплаты повысили. Ей-богу. Им помощь оказываешь, жалко, поддержать хочешь, а они наглеют.

    http://rus-dream-girl.livejournal.com/281498.html

    Совершенно правильно сказал там кто-то в комментах: «Как всегда, чем больше дадут, тем больше потребуют». Менталитет такой уж, однако.
     

Загрузка...