1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

О чем врут своим детям звезды голливуда

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем ася зайчик, 2 июн 2009.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Джулия Робертс намерена скрывать свою актерскую карьеру от своих детей как можно дольше: она не хочет разрушить для них магию кино.

    Голливудская звезда воспитывает троих детей с супругом Дэнни Модером - четырехлетних близнецов Хэйзел и Финнеус, и двухлетнего Генри, и сознательно отказывается говорить им, что она - актриса.

    Джулия Робертс рассказывает британскому журналу "New": "Они не знают, чем я занимаюсь, - пока. Мне даже это нравится. Я не знаю, о чем они меня спросят, когда они поймут, и не знаю, что скажу им в ответ, потому что хочу, чтобы фильмы были для них чем-то особенным как можно дольше".

    Актриса признается, что уже солгала Хэйзел о тайнах, стоящих за кинопроизводством. Джулия добавила: "Моя дочь в один из дней сказала, что Мария из "Звуков музыки" по голосу очень похожа на Мэри Поппинс. Я сказала, что это из-за того, что они обе - англичанки! Я не хотела говорить "Ну, это потому что Мэри Поппинс на самом деле Джули Эндрюс, актриса", потому что это разрушило бы этот идеальный воздушный замок. Поэтому я предпочитаю не иметь с этим дела на данный момент".

    Источник: Новости NEWS.rin.ru
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    имеет право... хотя, ИМХО, главное тут не заиграться... ;)
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    имхо, глупость.
    мы с дочкой специально ходили за кулисы театра (когда к нам приезжал театр с детской пьессой) чтобы узнать, как получается на сцене страшный огнедышаший дракон :)
     

Загрузка...