1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

О прекрасном...

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 4 сен 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "мультфильм «Крутой учитель Онидзука»: Грубость, ненормативная лексика, садизм, пошлость, циничная дискредитация самого образа учителя."

    "сериал «Стриперелла»: Неприкрытая пропаганда порнографии, проституции и аморального образа жизни."

    "экстремистский мультсериал «Южный парк»: навязывающий детям установки и «ценности» идеологии разврата, пошлости и сексуальных извращений, возбуждающего религиозную нетерпимость и рознь, унижающий человеческое достоинство верующих людей по признаку отношения к религии, пропагандирующий культ насилия и жесткости, пропагандирующий наркотики, грубо нарушающий общественный порядок, выражающий явное неуважение к обществу."

    И ещё много прекрасного:

    http://cef.ru/3/3/a/6056/

    p.s.
    Нуууу туупые, ведь уже сколько раз сказано и написано, это НЕ ДЕТСКИЙ КАНАЛ, и там крутят НЕ ДЕТСКИЕ мульты.
    Хотите детский? Включите Теленяню или jetix!
     
  2. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Инерция мышления. Мультик - значит, детский!
    А потом начинают вомущаться: японский хентай развращает детей! "Южный парк" учит детей ругаться матом! И начинают с этим бороться: запрещают, или, что гораздо страшнее, пытаются снизить возрастную планку. Чаще всего, с помощью "цензурного" перевода. Получается так же нелепо, как фуфайка на Венере Милосской... Весь юмор "Южного парка" сливается в неизвестном направлении, зато можно показать детям.
     

Загрузка...