1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

О профессорах, математике и первом свидании

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем ася зайчик, 5 фев 2009.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Женщины, которые не занимаются сексом на первом же свидании, имеют больше шансов добиться счастья в личной жизни, свидетельствует новое исследование.

    Дело в том, что длительный ритуал ухаживания выработался в процессе эволюции именно для того, чтобы женщина могла заранее отсеять ненадежных партнеров, поясняет британская газета The Daily Mail.

    Профессор Роберт Сеймур из Университетского колледжа в Лондоне смог доказать эти построения с помощью математики, рассмотрев отношения между мужчинами и женщинами с точки зрения теории игр - раздела математики, изучающего оптимальную стратегию победы в "игре", то есть в борьбе за реализацию своих интересов.

    Профессор Сеймур исходил из того, что женщине невыгодно менять партнеров, ведь в результате у ее ребенка может оказаться неподходящий отец, или же матери придется растить ребенка одной. Таким образом, ухаживание становится "битвой полов", в которой определяется, когда отношения мужчины и женщины дойдут до секса.

    Несмотря на свою логичность, математическая модель профессора Сеймура имеет определенные недостатки, отмечает The Daily Mail. Так, в ней не учитывается существование контрацептивов или социальные факторы, определяющие поведение людей.

    Тем не менее, ученый уверен, что его модель позволяет объяснить, как в первобытных обществах возникли ухаживания мужчины и за женщиной.

    http://lady.mail.ru/article/56700
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    математика - царица наук :)
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Но платят больше юристам)))
    В Англии выпустили рекомендации для мужчин на свидании: если девушка не против секса на свидании, советуют ее еще раз переспросить и получить четкий ответ.В проитвном случае, на утро барышня вполне может заявить, что ее принудили и подать в суд... У них целый шквал таких заявлений в суды...:smoke:
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    ага, америкосы уже говорят, что проще не общаться с тетками, чем по судам ходить, скоро и эти доиграются...
     
  5. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    так что совет скорее мужчинам - не соблазняйте девушек на первом свидании)))
     
  6. Луна

    Луна Старожил

    Из цикла "я не хотел пить, меня напоили"...однако...
     

Загрузка...