1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

О том как опасны кредиты

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 12 мар 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Здравствуйте!

    Меня зовут Татьяна, я из Москвы, мне 23 года.

    Так получилось, что я оказалась в безвыходной ситуации…

    В октябре прошлого года я сняла деньги с кредитной карточки банка Русский стандарт(50 000 рублей), потратила невесть на что, потом в ход пошла вторая карточка Росбанка (50 000), потом взяла кредит наличными в Бинбанке(70 000),в банке Хоум Кредит у меня не активировалась кредитная карточка и я взяла Экспресс кредит (30 000), потом мне пришел пин-код от карточки Хоум Кредит и я их тоже сняла и потратила, затем я хотела рефинансировать все эти кредиты и подала заявку в банк ВТБ24 на общую сумму всех долгов. Мне подвердили только 36 000, я их тоже потратила. Перед Новым годом подала заявку в ДжиИ Мани Банк, получила от них 100 000 рублей, хотела покрыть 3 крредита( два по 30 000 в Хоум Кредите и 36 000 в ВТБ), но опять все потратила неизвестно на что… Рассчитывала на премию хорошую, но ее не дали, с нового года устроилась на другую работу по знакомству, но зарплата как оказалось, очень мала, чтобы платить по всем этим долгам(25 000), а я еще плачу за учебу(5 000) и маме денег должна давать за кварплату и на продукты… С учетом того, что я как-то платила по уже открытым кредитам новыми на данный момент я должна порядка 330 000 рублей, чтобы ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДОЛГИ…

    Я не нахожу выхода из сложившеся ситуации - понимаю, чтот сама виновата, но это было как помешательство, причем, куда потратились деньги - толком не могу объяснить, потому что стоящих вещей не преобрела…

    Я замужем, у мужа з/п 22 000, но мы еще платим кредит за машину по 10 000 в месяц и он тоже учится. Я ему призналась в долгах только вчера, до этого он не знал. Он сказал, чтобы я разбиралась с этой проблемой сама, он готов платить за машину и помогать моей маме, но я не смогу отдавать такие деньги на протяжении 3 лет, а именно столько получается с начисленными по всем кредитам процентами.

    Я понимаю, что в первую очередь вы помогаете больным детишкам и тем кто не по своей вине попал в беду, но может, вы и мне сможете помочь?

    Я на грани нервного срыва, посещают мысли о самоубийстве, но я не могу быть настолько слабой чтобы уйти из жизни ии перекинуть свои долги на мою семью… Муж уже одной ногой за порогом чтобы уйти от меня и уехать жить к своей маме, а если он уйдет, я точно не смогу справиться с этим… Помогите мне пожалуйста, я очень хочу жить спокойно и счастливо, я хочу ребенка, но сейчас сами п онимаете, это нереально, я хочу жить, ведь мне только 23, а оощущаю я себя на все 40…

    Это наверно как а игромания: начав не можешь остановиться, берешь еще и еще, надеясь на чудо: премию, выигрыш в лотерею или еще что-то… Я хочу закрыть эти долги и забыть все как страшный сон. Начать жизнь заново, родить своему мужу ребенка, даже имя уже выбрали - Максим. Хочу в будущем, чтобы мама не работала домработницей и не мыла чужие полы…

    ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ОДНА НАДЕЖДА, ЧТО ЛЮДИ, У КОТОРЫХ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ УДАЧНЕЕ МНЕ СМОГУТ ПОМОЧЬ,,, Я ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ ВЫБЕРУСЬ В НОРМАЛЬНЫЙ ДОХОД ОБЯЗАТЕЛЬН БУДУ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ!!!!
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    RE: Люди!!!

    Люди - 2

    Пожалуйсто помогите. Ради бога! У меня безвыходная ситуация.Ничего не предвещало беды до момента,пока не пришли новые хозяева и попросили съехать.Взяли с мужем кредит на покупку дома.Одщими усилиями выплачивали.Но оказалось,что муж за моей спиной продал дом и пропал.Оставил меня с долгами и маленьким ребёнком.Оброщались в правоохранительные органы,на что получили отказ,т.к.нет преступления,вся документация оформлена правильно. Плотить мне не чем,т.к. моя зарплата, три тысячи,хватает на то,чтобы кое-как прожить с четырёх летней дочкой.Родители помочь уже не чем не могут,а банк заявил что передает дело в суд.Я не знаю,что мне делать,460 тысяч для меня очень огромная сумма.Я не знаю как дальше мне жить и как смотреть дочке в глаза,которая постоянно спрашивает,где папа!Как я смогу ей обьяснисть!ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ!!!
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    RE: Люди!!!

    Прям как "монолог" в московской электричке......
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    RE: Люди!!!

    Чет я не понял - Кабум, ты это к чему.
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    RE: Люди!!!

    Дык к тому как опасны кредиты....
     
  6. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    RE: Люди!!!

    И что?
    Я знаю. Хотя у меня их на неменьшую сумму.
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    RE: Люди!!!

    Опасны тем, кто НЕ ДУМАЯ начинает набирать их и тратить.
     
  8. Yarr

    Yarr Старожил

    триста тридцать? и муж не знал? да я б такую сам застрелил.
    а первую статью, Кабум, надо было в тему "как опасно быть дееспособным и не иметь мозгов".
     
  9. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    первый сарказ про бедную 23-х летнюю девочку. чуть слезу не пустил. жаль финал скомкан. надеюсь она все же покончит с собой. безмозглым стоит освобождать место другим безмозглым
     
  10. yurist46

    yurist46 Старожил

    Кабум, кому помогать то? Или уже помог... Скрываешь? Будем сбрасываться ..? Только вот кому... А завтра ты новых припрешь...."потерпевших":icon_eek:
     
  11. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вообще, название темы было другим, но администрации форума оно видимо не понравилось...
    Тема была про тупость некоторых представителей человечества, так мягко скажем...
    Хотя в названии это не отображалось, чем уж оно помешало - мне не ведомо
     
  12. yurist46

    yurist46 Старожил

    Ну извиняйте, хлопци..... Бананьев нема!!! Я то уж рвался гуманитарную помощь оказать....:icon_cheesygrin:
     
  13. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ну дык ..............ага
     
  14. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Смотрим первую страницу темы, там 2 поста от тебя и DmitriyPl идут последовательно:

    Теперь понятно почему была переименована тема? Или предыдущее название - "Люди!" - было более информативным?
     
  15. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    И что тут нового? Давно известно: ума нет - считай калека. Таких надо в детстве стрелять из рогатки, дабы не размножались.
     
  16. Луна

    Луна Старожил

    Чета с Мартыном седня... :icon_eek: Все дураками стали...
     
  17. Vita

    Vita Старожил

    А кто это будет определять?Ты?

    Все проблемы из-за экономической безграмотности. Видели по телеку, как банк всю деревню обанкротил? Прислали им пластиковую карточку, люди съездили, активировали, а оказалось, что за 150т.р., условно говоря, они должны 12 тыс. в месяц отдавать. И формально все законно.

    Когда рассказывали, что в америке детей в школе учат чековую книжку заполнять, мы смеялись. Когда рухнули пирамиды - многие плакали и удивлялись (основатель "Хопер-инвеста" предавал привет родственникам из Камышина и Урюпинска, с Канар или Кипра, где он там живет). Когда ухнул дефолт - снова все удивлялись, в том числе и премьер-министр, Кириенко. Сейчас опять денег на руках больше, начали очередные пирамиды падать, кредиторы потянулись в суды, а обиженные вкладчики строительнх кампаний бастовать и голодать.

    "Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса:
    Есть нескудеющая сила,
    Есть и нетленная краса." Ф.Тютчев

    Если люди потеряют веру в хорошее, банки - закрыть, акции отменить, каждого второго финансиста посадить :(

    Так что остается учиться на чужих ошибках, а не ошибается тот, кто ничего не делает.​
     
  18. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Тема - "Люди" - более отображала суть поста. А то что если кредиты брать не думая - опасно, и так все знают.
     
  19. Shweps

    Shweps Активный пользователь

    Хочу сказать всем. что КРЕДИТЫ ЭТО ВРЕДНО!!! Не берите вы эти кредиты! Да, мож и не плохо взять там пуру тысчёнок на преобретение какой либе вещи или автомобиля, но подумайте как вы всё это будете отдавать, ведь берёш чужие и не на долго. а отдаёшь свои и на всегда! а Вы Татьяна азартный человек и Вам не надо связываться с подобными ситуациями!!! Вообщето, брать кредиты, это заганять себя в долги!Название банков сейчас пускай и русское, но это большинство филиалов от иностранных банков и мы рядовые граждани своё государство загоняем в долги!!! Это не шутка и не вымысел. НО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ, А СТОИТ БРАТЬ КРЕДИТ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ!!!! Я делаю именно так"ЖДУ" и Вам советую!!!!!!!!!!!
     
  20. Луна

    Луна Старожил

    Та щас почти все так живут... Я вот лучше кредит возьму, т.к. к накоплениям не способна ни морально ни физически... :smoke:
     

Загрузка...