1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

О том, сколько стоит России кадыровская лояльность

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 25 мар 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Дотации на восстановление Чеченской Республики явно не уходят впустую. Теперь об этом каждый может судить благодаря выложенному Ильей Яшиным видео, на котором заснят кортеж президента Чечни, академика, ученого, Героя России и несостоявшегося почетного журналиста Рамзана Кадырова, состоящий не менее чем из полусотни машин, первыми из которых идут (в порядке следования): два BMW 530i, три Porsche Cayenne, два Mercedes-Benz S-class, пять Porsche Cayenne, семь Lexus LX 470, Porsche Cayenne, Lexus LX 470. За этими двумя десятками машин представительского класса следует еще около тридцати автомобилей подешевле, среди которых и милицейские "десятки". Уже примерно рассчитана стоимость этой воистину королевского сопровождения, на котром, как мы видим, может передвигаться огромная ОПГ. Говорят о 2 000 000 евро. Учитывая стоимость иномарок рангом пониже, которые следуют в хвосте, эта цена даже занижена.
    Это тот случай, когда тяжело не согласиться с Яшиным. В стране, где учитель получает в лучшем случае 200 евро в месяц, а средняя пенсия не дотягивает даже до сотни в иностранной валюте, содержание бывшего террориста и его лояльность обходится России и ее гражданам в миллионы. Получается, это то, для чего наши солдаты воевали за Чечню? Чтобы уже в то время, когда в республике русских остались считанные единицы, посадить на президентский трон бывших врагов и как в бездонную воронку сливать туда бюджет? Это в то время когда в самой России миллионы квадратных километров необжитых территорий, с разваленной инфраструктурой и с нищим русским населением. Можно простить Путину даже эту бессмысленную Олимпиаду в Сочи, которая закрыла на лучший российский курорт путь небогатым туристам и которая станет новой денежной воронкой. Но вот этот кортеж, эту многомиллионную лояльность никому не нужного бывшего бандита - нельзя.
    http://www.youtube.com/watch?v=zUl_Ik6xTr0 - видео
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Поищи статистику по дотациям регионам, там хорошо видно куда деньги идут.
    На те деньги, что выделяют Чечне. можно содержать федеральный округ.
     

Загрузка...