1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Об ограничении розничной продажи алкогольной продукции

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 29 ноя 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Об ограничении розничной продажи алкогольной продукции на территории урюпинского муниципального района

    В соответствии с Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», Законом Волгоградской области от 27 июня 2006г. N 1248-ОД «О государственном регулировании розничной продажи алкогольной продукции», постановлением главы администрации Волгоградской области от 27 июня 2006г. N6 767 «О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Волгоградской области» постановляю:

    1. Запретить розничную продажу алкогольной продукции в сельских поселениях на прилегающих территориях к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности по пешеходной зоне от входа в организацию, осуществляющую розничную продажу алкогольной продукции, до входа в места массового скопления граждан и места нахождения источников повышенной опасности.

    Размер прилегающих территорий в сельских поселениях устанавливается с учетом сложившейся застройки.

    По вновь строящимся торговым объектам в сельских поселениях прилегающие территории к местам массового скопления граждан и нахождение источников повышенной опасности составляет 50 метров.

    2. Контроль за выполнением данного постановления возложить на начальника отдела экономики и финансов администрации Урюпинского муниципального района Коваленко В.Н.

    И.о. главы администрации Урюпинского муниципального района С.Е.ГРЕКОВ.

    Урюпинская правда, 30 ноября 2006г.
     

Загрузка...