1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обалдеть...

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Hobo, 22 июл 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Все это в Волгограде и области за день : Мужчина за выдачу водительских прав потребовал 10 тысяч рублей. А в одном из учебных заведений Центрального района за липовый документ просили только 3 тысячи рублей.
    В Центральном районе Волгограда сотрудники УВД задержали заместителя директора одного из государственных учебных учреждений. Женщина получила взятку в размере 3000 рублей за выдачу фиктивного документа лицу, не обучавшемуся в данном заведении. В Дзержинском районе за 10 тысяч рублей чиновник выдавал водительские удостоверения на право управления спецтехникой. За получение должностными лицами взяток возбуждены уголовные дела.
    А в Дзержинском районе задержали неработающего и ранее судимого 24-летнего мужчину. Он представлялся сотрудником милиции, забирал у школьников сотовые телефоны и скрывался. Подозреваемый в содеянном сознался. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МЧС России по Волгоградской области.
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

  3. Vita

    Vita Старожил

    стоимость поддельных документов падает...
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    А значит подделок становится все больше. И они все доступнее, к сожалению.
     

Загрузка...