1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обиженный водитель BMW обстрелял маршрутку в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Torsion, 15 июл 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Вопиющий случай произошел сегодня, 15 июля 2008 года, в Петербурге. Около 10.40 в Земском переулке водитель маршрутного такси №40 подрезал на дороге автомобиль BMW X-5, после чего водитель иномарки догнал маршрутку и дважды выстрелил в нее из травматического пистолета.
    Осколками стекла была ранена женщина-пассажир. Она доставлена в травмпункт с травмой глазного яблока. Пострадавшая была единственной пассажиркой - обычно маршрутки здесь ходят уже пустыми, но женщина попросила подвезти ее до конечной.
    Обстрелявший маршрутное такси водитель черной иномарки с места происшествия скрылся. Очевидцы запомнили номер автомобиля. Злоумышленника ищут.



    ЗЫ: в Волгограде они (маршрутки) мягко говоря достали уже.....так что я в какой то степени согласен со стрелявшим, но не по тем палил балбес...
     
  2. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Просто всяким идиотам права дают, за грубые нарушения ПДД надо прав лишать лет на 10 или срок такой же, тогда и порядок будет, а за взятки гаишникам надо большие сроки заключения!!!
     

Загрузка...