1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Объявлен набор в "Академию Диагностики"

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 2 июл 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Академия, судя по всему, состоит из одного человека, да и хостится на Narode, однако уже нашла способ предупредить нас о страшной опасности, цитирую и комментирую.

    Только нам удалось обнаружить, что в 2003 году к оккупации Земли приступила разумная космическая внеклеточная форма жизни, которая существует как невидимое поле, генерирующее S-излучения. Более того, 1 января 2007 года мы обнаружили, что из Космоса к Земле быстро приближается ещё одно поле внеклеточных. Прибытие внеклеточных ознаменовалась тем, что в Европе в августе 2003 года ими было уничтожено 70 000 человек. Но учёные, не подозревая об их существовании, обвинила в этом жаркую погоду.

    Какие они дураки, эти ученые. Также они обвиняют автокатастрофы в гибели сотни тысяч людей, когда точно известно, что это все те же внеклеточные твари!

    Отсасывают внеклеточные и энергию из геопатогенных излучений, что чревато глобальными переменами климата. А отсос ими S-излучений из электрических сетей ведёт к росту потерь электроэнергии и грозит вывести из строя электростанции.

    Непонятно, зачем ученые из Академии скрывают ГЛАВНОЕ! Тот факт, что внеклеточные также отсасывают воду из кранов!

    Бороться с внеклеточными можно путём ограничения выброса S-излучений из всей техники, и одновременно отсасывать из них энергию. Для этого нами разработаны технические средства, аналогов которым в мире нет. Но применять их можно только при условии координации совместных действий всех стран мирового сообщества. Такую координацию может осуществлять только военный блок, ответственный за оборону Земли.

    Ясный пень, только люди всей Земли! Никак не меньше! Но эти ребята не ставят перед собой нереальные задачи! Если военный блок, ответственный за оборону Земли, не готов профинансировать их гениальные разработки, любой житель Земли за сходную сумму может купить эту неонку, которая лечит все болезни и на 28% повышает вкус хранящихся в холодильнике продуктов!

    Теперь о мирных делах. Мы установили, что S-излучения генерирует энергоинформационная структура любой напряжённой материи, в том числе и той, из которой состоит Бог и человек. Это позволило нам разработать S-излучения, которые пробуждают в человеке его внутренние резервы. В частности, они повышают половую потенцию, а также силу и выносливость и результативность спортсменов не хуже допинга. Есть также обоснованное свидетельство того, что таким способом можно увеличивать срок жизни человека. Установлено также, что нейтрализация S-излучений в холодильнике повышает на 28% вкус хранящихся в нём продуктов и напитков.
    http://s-radiation.narod.ru/index.html
     
  2. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Первого января и не такое можно обнаружить...

    слава Богу (а также Двуединому и Единой России), что не Вселенские Лучи Поноса, иначе всему человечеству хана

    Наверное, разработали сразу после того, как эти самые излучения первого января обнаружили. А потенцию повышает любой материальный (и нематериальный) предмет, главное - купить его у представителей "нашей компании" (академии, лиги, гильдии...нужное подчеркнуть) за символическую плату всего в $199.99, плюс инструкция и подарочный набор из талисманов фирмы Duracell, заряженных Космической Энергией бытовой розетки.
    И газ из газопроводов тоже они отсасывают, а мы-то, дураки, обвиняем в этом братьев-славян. Какое досадное недоразумение!

    Поступайте в Академию! Или завтра внеклеточные отсосут что-нибудь еще!
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    defmasta
    Аааа повеселил :)
    Ну что, вступаешь в "Академию"???
     
  4. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Конечно, вступаю! Тут внеклеточные отсасывают что ни попадя и потенцию снижают, а мы бездействуем! Да еще понаплодили всякого Ы-излучения. Вот в каменном веке хорошо было: ничто не излучает, никаких вредных вибраций, да и внеклеточные спокойно отсасывают что-то на другом краю галактики. И никто в каменном веке не страдал хроническим идиотизмом. Если же такой появлялся и, обкушавшись мухоморов, начинал открывать вредные излучения, то его соплеменники оперативно закрывали излучения обратно при помощи экологически чистого каменного топора. И лекарство "от потенции" никто не продавал.
    Вот сижу сейчас, а мне Ы-излучение от монитора в мозг проникает. ЫЫЫыыыы....
     

Загрузка...