1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обман обамоманов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 7 июл 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Переводя внимание общественности на давно уже не актуальные проблемы сокращения ядерных вооружений Дмитрий Медведев и Владимир Путин пытаются реабилитировать себя в глазах мировой общественности и отодвинуть проблемы демократии и прав человека на второй план. Очередная попытка «заглянуть в глаза Путину» и Медведеву, чтобы «увидеть там душу» - это не дипломатия, а игра с наперсточниками. Медведев не является легитимным президентом России, а Владимир Путин помимо прочего несет прямую ответственность за становление в России тотально коррумпированной диктатуры.

    Удивительные высказывания Барака Обамы о Медведеве как о человеке которому можно доверять – звучат как лицемерие или непростительная для политика такого уровня наивность. Именно при Медведеве, несмотря на всю его либеральную риторику, лишился независимости Конституционный суд, Конституция была изменена в пользу действующей власти, были оккупированы грузинские территории и возбуждено второе дело по ЮКОС-овцам Ходорковскому и Лебедеву. Очень печально, если у Обамы вызывают доверие руководители государства, где активно практикуется политическая цензура, давление на суд, преследование оппозиции и коррупция в высших эшелонах власти. Хотелось бы довести до сведения американского президента, что поддержка российской «тандемократии» не просто приведет к новым разочарованиям, но и поспособствует дальнейшему ухудшению положения российских граждан в сфере прав и свобод.
     

Загрузка...