1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обнаружен новый козел, дающий молоко

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nikolay 13, 23 июл 2009.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    В Израиле выявлен еще один козел, дающий молоко. На этот раз дойный козел обнаружился в стаде 42-летнего прапорщика Армии обороны Израиля Халеда Суэда из поселка Вади Тальмон, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету Yedioth Ahronoth.

    Два дня назад Халед неожиданно выяснил, что полуторагодовалый козел из его стада имеет вымя и дает до трех стаканов молока в сутки. При этом он имеет половые органы самца.

    Халед обещает раздавать это молоко бесплатно женщинам, страдающим от бесплодия, поскольку, согласно народному поверью, женщина, которая не может зачать, для исцеления должна выпить стакан "козлиного молока". Среди местных пастухов существует поверье, что козлиное молоко обладает чудодейственным свойством излечивать бесплодие.

    Первый дойный козел был выявлен в Израиле в 2002 году. Тогда сообщалось, что хозяин козьей фермы на севере Израиля обнаружил, что Эмануэль - один из самцов в его стаде - дает молоко. Рядом с его мужским достоинством соседствует небольшое по величине вымя. Удои составляли пол-литра в день.

    "Эмануэль - отличный козел-производитель, за это я его и держу. А то, что молоко дает, это, так сказать, побочный эффект. Такое количество трудно назвать коммерческим, да и наверняка раввин этого не поймет", - отметил тогда фермер.

    Русский козел Сережа не только дает молоко, но и создал семью с овцой

    Однако обоим израильским козлам далеко до "единственного на всю Россию" дойного козла по кличке Сережа, выявленного два года назад в Нижегородской области. Его хозяйка Ирина Немеш утверждала, что Сережа не только дает молоко, но и весьма активен в сексуальном плане, причем проникается нежными чувствами и к представительницам других видов животного мира.

    По словам Ирины, осенью 2007 года Сережа построил семью с овцой, проживающей на ее скотном дворе, и стал отцом ее детей. "А он в этом деле неразборчивый. Ему, по-моему, все равно, что..." - рассказала хозяйка животного Пятому каналу российского телевидения.

    Ученые выражали сомнения в отцовстве козла Сережи. Но Ирина уверена, что ее козел оказался дважды необыкновенным, так как других "претендентов на отцовство" рядом с овечкой просто не было, и рожденный ею малыш очень напоминал внешне козла Сережу.

    http://www.newsru.com/world/23jul2009/kozel.html

    Что не сделают, что бы прославиться некоторые люди.... :)
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Не, парень - истинный еврей.... Я этот пост завтра своему другу перешлю в Израиль. Пусть порадуется :)
     
  3. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    :girl_blush2: Вот так вот и выпусти наших козлов за границу...
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Их вообще никуда пускать нельзя. Даже за околицу... :)
     
  5. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Эт точно...столько овец кругом, что они сразу молоко давать начинают)))
     
  6. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Овцы, или пастушки?
     
  7. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Овцы, дорогой! Самые настоящие овцы! :icon_cool:
     
  8. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Дался Вам этот козёл :)
     

Загрузка...