1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

общественное порицание

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем krilov, 24 апр 2009.

  1. krilov

    krilov Новичок

    Уважаемые земляки!
    Если уж, на то пошло, и наше руководство действительно желает услышать общественное мнение!!!
    Предлагаю Вам высказать общественное порицание руководству нашего города!!! По поводу асфальтового покрытия и состояния дорог, по которым фактически невозможно ездить. И если ОНИ,(я имею в виду руководство), действительно хотят что то сделать для города, полагаю мы нам предстоит этим пользоваться
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    кто сказал что они хотят услышать мнение?
     
  3. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Глас вопиющего в пустыни
    Руководство прекрасно обо всем знает.
    Сегодня ехал по ул. Репина которую убирало несколько организаций, кучи мусора разносит ветер, возле домов горят костры, от ветра загорелось несколько деревьев. Вспомнил обращение к жителям города по поводу мусора.
    Итог, одни жители города убирали за других жителей возле их домов мусор, который остался не вывезеным зато есть обращение и запрет на сжигание мусора в городе. Вопрос, почему уличные, тосы и т.д. не организовали сами уборку мусора и почему горят мусорные кучи.
    Ответ буде примерно такой - не хватает техники, это универсальный ответ для всего и для дорог в том числе.
     
  4. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Ага, сегодня на Хопре куча народу, убиралось...
    Собирали в полиэтиленовые мешки и вроде бы автомобили Центра Образования увозили этот мусор...
    Интересно, а кто их разгружал????
    Будем надеяться, что люди убрали...
    До первомая может быть и будет чисто, а вот потом......

    Выгнать бы коммунальщиков, да администрацию раз-другой выгрести весь мусор у Хопра, может быть задумаются о причинно-следственных связях....
    Не уже ли нельзя сделать оплату и вывоз мусора максимально УДОБНОЙ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, а штрафы за засорение территории брать не деньгами, а уборкой одного-двух гектаров прилегающей территории....
    И уборкой НЕИЗБЕЖНОЙ, НЕ ВЗИРАЯ НА ЗВАНИЯ И ЛИЦА????
    А коммунальщикам наконец-то начать заниматься своими прямыми обязанностями, а не шляться выписывать штрафы жильцам частного сектора....
     
  5. Valerko

    Valerko Активный пользователь

    Ответ: общественное порицание

    Товарищи, а почему вы все валите на руководство? Вам не приходила в голову мысль что все что вы валите на руководство контролирует Москва? Налоговые ставки, тарифы жкх, и , что самое главное БЮДЖЕТ - все это находится в ОБЛАСТНОЙ и Московской компетенции. Я часто общаюсь с людьми из руководства - они прилагают все усилия на благо города. А от вас только шишки сыпятся.
    Все проблемы Урюпинска - типичные проблемы российских городов. И виновато в этом , к сожалению, не руководство конкретного города, а наша страна.
     
  6. shurla

    shurla Завсегдатай

    фидель! а ты ведь прав!!! апать во всем жиды виноваты!!!:)
     
  7. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Однозначно, во всем виноваты евреи... московские евреи, областные евреи и особенно урюпинские евреи...:D
     
  8. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Я никак не могу понять выражение "общественное порицание" в отношении к администрации. Чего ей - мусор что-ли ходить за НАМИ собирать???
    Вроде не без нашего участия они администрацией сделались...Так что "общественное порицание" самих себя получается.. А может начать с себя?
     
  9. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Вообщето тема не про мусор, а про плохое асфальтовое покрытие...
     
  10. Valerko

    Valerko Активный пользователь

    Ответ: общественное порицание

    Почему бы не высказать порицание компаниям, которые делают эти дороги? Халявно и по технологи 19хх годов! И непомерно дорого. А про мусор доктор права. Это что, администрация ходит по всему городу и мусорит? Или же народ свинячит а потом еще и имеет наглость "высказывать порицания" за то, что за ним не убрали?
     
  11. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Конечно немного не верно в первом посте сказано, но... руководство города всегда было, есть и будет виновато в негативных явлениях города, даже если оно про это ничего не знает. На то оно и руководство.
    Конечно прямо повлиять оно не может, кроме как виделить или выбить средства, но... хотябы как то отреагировать на отвратительный ремонт дорог, по которым оно само и передвигается, обязано.
    Но так как извращение над дорогоми продолжается, то можно сделать вывод, что так и будут продолжать в нашем королевстве выкидывать деньги на ветер...
     
  12. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Ответ: RE: общественное порицание

    Тема изначально называется Общественное порицание!!! А про дороги есть отдельная тема....даже ни одна..
     
  13. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Про мусор тоже... Но в посте уклон был про дороги...
     
  14. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Не надоело воду в ступе толочь?

    http://forum.urup.ru/showthread.php?tid=11614&highlight=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8

    http://forum.urup.ru/showthread.php?tid=5382&highlight=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8
     
  15. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    DOKTOR-X, ты да не нервничай, походу krilov просто на кого то обиделси сильно...
     
  16. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    или решил таким способом пропиариться...
     
  17. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Вообще-то власть - она не только для того чтобы контроллировать, но и для того чтобы организовывать и решать проблемы на местах. Проблемы с выбросом мусора населением тянутся не один год, и проблемы эти решаются, но не стого конца: решается последствие проблемы (мусор на улицах), а не причина этой проблемы. Таким образом проблему не решить никогда.

    На возглас "пусть администрация выйдет и сама уберет" могу сказать: администрация убирает, каждую пятницу у них "субботник" на протяжении уже многих лет. Метут улицы, сажают и поливают деревья, другими вещами занимаются. И я уже говорил: лично я считаю это разбазариванием народных денег. Потому что люди, которые работают за счет наших налогов, должны занматься своей работой, а не работой дворников.

    И то что за плохие дороги нужно призывать к ответу организации, которые эти дороги делают, а не власти - тоде в корне не верно, т.к. (еще раз!) муниуипальные служащие получают деньги из нашего кармана в том числе и за то чтобы нанять для выполнения работ организацию, которая сделает правильно, а не схалтурит.

    Последнее - про то что порицание администрации это как бы порицание самих себя, и нужно как бы сначала себя поругать за то что мы плохие и власть плохую выбрали. ИМХО - глупости. Власть выбрали для того чтобы она выполняла определенные функции, и потому что на момент выборов мы этой власти доверяли. Если мы ошиблись с выбором, и власть не может выполнять свои функции в той мере в которой мы рассчитывали когда власть выбирали - об этом обязательно нужно говорить, и власть обязательно должна чувствовать что если она не удовлетворяет нашим (народным) ожиданием - ее сменят. Сменят не через 2 срока отсидки "на местах", а тогда когда народ - заказчик услуги - сочтет нужным. Т.е. порицать - за дело, а не впустую - необходимо. Иначе власть работать совсем не будет.

    Все ИМХО. Извините если непонятно выразился :(
     
  18. shurla

    shurla Завсегдатай

    да нет, как раз правильно..оба ведь прошли жернова этого здания(пл.ленина,3) :) оч было непонятно почему люди в примыкающих к администрации домах свинячат, а нам в пятницу, вместо того чтобы выполнять свои должностные обязанности надо выходить с метелками и за ними говно убирать...
    зы мне в поселке чуток прощще, соседи кулюторней стали - свиней перестали разводить, газончиками перед домом стали заниматься..., сам родительскую компостную яму (это перед домом!!!!) за год развалил..имхо давайте начинать с себя.....
     
  19. krilov

    krilov Новичок

    Ответ: общественное порицание

    Конечно, если люди пришли во власть для того чтобы собирать налоги, в том числе и дорожные, приватизировать в частную собственность, пока еще оставшееся муниципальное имущество и во всех проблемах «обвинять жидов», то действительно общественное порицание необходимо отнести на наш счет, я имею в виду электорат.
     
  20. krilov

    krilov Новичок

    Ответ: общественное порицание

    Совершенно согласен с высказыванием уважаемого alexmyt, Избранная, - назначенная нами для исполнения возложенных на нее обязанностей власть, должна работать. Изыскивать для этого и средства и возможности, в том числе и для поддержания в нормальном состоянии автомобильных дорог.
     

Загрузка...