1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Очень интересный фильм

Тема в разделе "Кино", создана пользователем caboomcha, 25 мар 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    Ятинсотестс (2004)

    В ролях: Евгений Цветков , Татьяна Николаенко, Константин Облаухов,
    Вера Подковырова, Дмитрий Васильев, Нина Редкова, Эдуард Хиль (!)

    О фильме:
    Свадьба бурятского чабана Батыра завершилась крупной неудачей - невесте отрубили голову, а сам Батыр был арестован сельским милиционером Жададыком. В тюрьме Батыр знакомится со шведским порно-королем Свеном, который отсиживает срок за развратные действия во время Олимпийских игр в Москве. Швед открывает Батыру страшную тайну пришельцев-роботов. А жизнь в колхозе идет своим чередом - за посевной началась уборка урожая. Дойдя до ручки, комбайнер Зураб занимается нетрадиционным сексом с дояркой Ыйгуль. Прошли годы. Отсидев, Батыр стал бывалым уголовником, настоящим безжалостным бандитом. Доказав это, он поступает на работу в милицию. Но воспоминания о погибшей невесте не дают спокойно спать молодому милиционеру. Что же делать? Конечно, искать виноватых и мочить их без жалости . В этот драматический миг пришельцы наносят коварный удар в виде терминатора, запрограммированного на убийство людей. Но это семечки для человека, прошедшего школу жизни в бурятской тюрьме.

    В общем, после просмотря выяснилось, что вышеизложенная аннотация скупо повествует лишь о завязке сюжета, а что там начинается дальше - это, скажу я вам, даже словами не описать. Теряюсь в догадках - и как такое людям только в голову приходит? И Эдуард Хиль еще этот... Безграничны все-таки ресурсы мозга человеческого.
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Хм... Бывалый уголовник стал молодым милиционером?
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    а-а-а, мой моСК... ещё пару таких фильмо в фсё!!!!
     

Загрузка...