1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Очередной бред

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Hobo, 30 июн 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Москва, Июнь 30 (Новый Регион, Арина Морокова) – Представители российского шоу-бизнеса предложили освободить Мавзолей на Красной площади от Ленина и поместить туда тело покойного короля поп-музыки Майкла Джексона.

    Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», с такой инициативой выступил фанат чернокожего музыканта, продюсер Александр Валов.

    По его словам, сразу же после кончины певца он направился к американскому посольству, чтобы возложить цветы и почтить память Майкла Джексона. По дороге его «настигла мысль о том, чтобы забальзамировать труп Джексона, и выставить его на всеобщее обозрение в мавзолей на Красной площади у Кремлевской стены в Москве».
    Тема выноса тела Ленина из мавзолея возникает с периодичностью раз в полгода и всякий раз вызывает бурю возмущения у коммунистов. Представляю, какое негодование вызовет это предложение.
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    А когда откинет капыта Чубайс, то его тоже туда)))
     
  3. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Только в виде пугала сверху.))
     
  4. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Бугагага! Кросаффчег!
     
  5. niko2202

    niko2202 Завсегдатай

    не его в трансформатор на 5000кватт положат :)
     
  6. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    а как же Пугачева??? если мавзолей замут Джексоном...ее куда...
     
  7. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Пугачёву потом рядом положить...
    Дай бог ей долгих лет жизни!
     
  8. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ИМХО, мавзолей нужно с Красной площади убирать под чистую - потому как не место.
     
  9. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    В том то и дело, что все проблемы у Москвы оттого, что не прислушиваются к мнению урупчан:icon_lol:
    НУ и пусть теперь мучаются..:icon_cool:
     
  10. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Только не очень понятно, почему, учитывая, сколько земляков в этой Москве сидит... Ленятся, наверное :)
     
  11. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Давно пора всё кладбище с Красной площади убрать.
    А то не по людски получается.
    Главная тусовка страны на кладбище....
    А в пригороде Москвы сделать "государственное кладбище" для "важных политических деятелей".
     
  12. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Не, зимой особенно умилял каток перед этим кладбищем, с увеселительными заведениями. Я понимаю, что во времена СССР кладбище рядом с площадью смотрелось идеологически нормально. Типа умершие национальные герои принимали парады, рядом шли шествия и т.д (хотя попахивает ересью и язычеством). Но сейчас чего? Если это - кладбище, значит все концерты, катки и прочее на площади - надругательство над усопшими. Если это главная площадь страны - чего там делают захоронения?
     
  13. Ильф

    Ильф Старожил

    а когда там было последнее захоронение...??
     
  14. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    К.У Черненко, к твоему сведению. Последние похороны на Красной площади состоялись 10 марта 1985 года. Черненко был избран секретарём ЦК КПСС после смерти Андропова. Правление Черненко оказалось рекордно коротким за всю историю СССР — 13 месяцев. Черненко страдал астмой в тяжёлой форме и рядом сердечных заболеваний, он с трудом передвигался, с трудом произносил речи, которые были сложны для восприятия в силу особенностей произношения задыхающегося генсека; в его кремлёвском кабинете постоянно находился кислородный аппарат. Заседания Политбюро иногда проводились в ЦКБ — Черненко за время своего правления неоднократно госпитализировался. Неспособность к управлению нового лидера сказывалась во всех сферах жизни Советского Союза, но прежде всего — в экономике, где с начала десятилетия год за годом нарастал тяжёлый кризис. Похоронен возле Кремлёвской стены; это захоронение стало последним в Кремлёвском некрополе.
     
  15. Ильф

    Ильф Старожил

    так вот и пусть себе покоятся... им все равно кто и что делает на площади... она большая - всем места хватит и для лёжки и для гуляний...
     
  16. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Да оно вроде и так... Только не по людски это... Знаешь, есть в Урюпинске герой один - Попов его фамилия. Могила его в городском парке. И рядом, вроде, братская могила. Я, если честно, отношусь к этому неоднозначно. Ну не место захоронениям в местах народных гуляний. По любым традициям - христианским, мусульманским, иудаистским, буддистским и т.д. Нельзя просто.
     

Загрузка...