1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Очнись, Россия - война на пороге!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Nikolay 13, 15 авг 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Тревожные сигналы о том, что Соединённые Штаты Америки, усиленно и целенаправленно готовятся к войне с Россией, начали поступать руководству страны ещё с 2003 года. Внезапное масштабное военное нападение США на нашу страну можно ожидать уже в ближайшем будущем - в 2010 -2112 годах.

    Вопрос о неизбежности нападения на Россию, соответственно, о прохождении точки невозврата, является очень серьёзным и ответственным делом с точки зрения реагирования и принятия мер.

    Мнения разделились. Часть аналитиков и экспертов квалифицирует реальность угрозы военного нападения США на Россию, как полный бред и предлагают снять обсуждение мер противодействия возможной агрессии с повестки дня любых компетентных структур, включая высшее руководство страны. Другая часть экспертов настаивают на том, что у России должен быть предметный и хорошо отработанный план комплексного противодействия любой масштабной и внезапной агрессии из расчёта поминутных действий всех систем управления войсками и гражданскими структурами страны, с учётом возможностей сегодняшнего дня.

    Дале на сайте. Просто стаья слишком большая, кому интересно тот прочтёт.

    http://www.rb.ru/community/articles/articles/2008/04/02/001002.html

    Окончание статьи:
    В завершении, хотелось бы ещё раз подчеркнуть, ещё раз крикнуть во весь голос, обращаясь к руководству страны:

    Война стоит у порога России!

    России не простят благополучия, не допустят её возрождения и могущества!

    Не поддавайтесь благодушию и стереотипам мышления того времени, когда у нас действительно был паритет с США!

    Сегодня - никакого паритета нет!​

    Сегодня уже нет системы надёжного ядерного сдерживания!

    Сегодня нет в мире таких преступлений, на которые не готовы были бы пойти стратеги американской Империи, чтобы продлить безбедное существование своих обывателей за мировых (в том числе российских )ресурсов хотя бы ещё на несколько десятков лет!

    Как бы мы все лично не относились к реальности угрозы внезапного нападения на Россию, мне представляется наиболее разумным и ответственным подходом в построении системы стратегической безопасности страны - исходить из того, что России действительно необходим уже сегодня План комплексного отражения внезапной и масштабной агрессии!

    Ситуация крайне сложна, но не безнадёжна! Есть ещё время для осуществления эффективных контр-мер противодействия реальной угрозе.
    Берегите Россию! Вадим Шарыгин
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Да ну, им ПОКА удобно, что Россия САМА свои энергоносители отправляет на Запад, тем более за ТЕ деньги которые ОНИ же и печатают, и даже эти деньги РОССИЯСКАЯ ВЛАСТЬ не вывозит с территории своего потенциального врага. Значит вывод - власть в России наймиты потенциального агрессора.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я был прав. "Пушной зверек неизбежен"
    ...как правильно было многими отмечено, информационные войны продолжаются... российская пресса до сих пор перемывает кости "Саакашвили", перемежая это с ситуацией вокруг Черноморского флота... а на западе обсуждают другую тему... возможность ядерной войны.

    Объясните мне, пожалуйста кто-нибудь... Путин всерьез говорит о ядерной атаке со стороны России (я даже не имею ввиду сегодняшнее высказывание (не его, а Ноговицина), а вообще эту тему проходящую через его слова последний год)? Если да, то как что вы думаете по этому поводу?

    “Poland, by deploying [the system] is exposing itself to a strike - 100 per cent,” "Польша развертыванием (системы) подвергает себя удару со 100% вероятностью"

    http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4541613.ece

    Анализ ситуации (на английском) http://www.infowars.com/?p=3974
     

Загрузка...