1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Одеколоны убивают?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 19 июн 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6755000/6755283.stm
    справа голосуем за "регулярно" :)
    и рассылаем дальше, понятное дело
    Пусть на БиБиСи офигеют от результатов, и задумаются, зачем делать такие идиотские опросы.
    Сейчас вот закину "пизурок" настойки травяной аптечной, и пойду дальше в интернете голосовать. :)
     
  2. sdan

    sdan Завсегдатай

    Я тоже оставил "регулярно"! Абалдеть, 90 процентов пьющих одеколон :). Ага, и впрямь идиотский опрос.
     
  3. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Голосование на сайте BBC News, спровоцировавшее в русскоязычном сегменте Сети крупномасштабный флешмоб, снова заработало. Несмотря на то, что голоса, поданные за распитие одеколона вчера, 18 июня 2007 года, не сохранились, вариант ответа "регулярно" по-прежнему занимает первую строчку в опросе с результатом в 80 с лишним процентов голосов.

    Напомним, 18 июня 2007 года на сайте BBC News была опубликована заметка, в которой говорилось о высокой смертности среди россиян от употребления алкоголесодержащей продукции, не предусмотренной для распития (одеколон, чистящие средства и так далее). В качестве дополнения к заметке читателям предлагалось ответить на вопрос, пьют ли они одеколон, антифриз или моющие средства. Среди вариантов ответа "Регулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью" отечественным пользователям интернета наиболее приглянулся первый. В связи с этим возник флешмоб, в рамках которого в блогах, а затем и с помощью служб обмена мгновенными сообщениями россияне стали агитировать друг друга проголосовать за регулярное употребление одеколона.

    Неожиданная популярность опроса привела к тому, что результаты исследования BBC News на некоторое время стали недоступны, а затем счетчик голосов обнулился. Несмотря на это, спустя считанные часы после возобновления приема голосов вариант "Регулярно" удерживает безоговорочное лидерство - за него проголосовало подавляющее большинство из почти полутора тысяч (по состоянию на 14:30) пользователей Сети, принявших участие в опросе. Для сравнения, к 00:00 19 июня 2007 года BBC News получила более 16 тысяч ответов, более 80 процентов из которых были "Регулярно".

    Примечание: Спустя 15 минут после публикации заметки счетчик голосования на BBC News снова обнулился. Позиции варианта "Регулярно", несмотря на это, остаются незыблемы.
     
  4. braim

    braim Активный пользователь

    Гыгы. Никогда больше поверю статистике. Народные массы однозначно рулят.
    А если серьезно, то в вопросе изначально была провокация:)
     
  5. Vita

    Vita Старожил

    Да, в российском интернете сидят сплошь потребители одеколона ;)
     
  6. Ильф

    Ильф Старожил

    хехе, веселятся россияне....
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    А это было в 12-44 :)
     

Загрузка...