1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Олега Янковского спасают немецкие онкологи

Тема в разделе "Кино", создана пользователем caboomcha, 28 янв 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    Известного российского актера Олега Янковского срочно перевели на лечение в один из самых крупных онкологических центров в Германии – клинику «Эссен», которая известна своими уникальными методиками лечения. Об этом сообщает life.ru.

    Напомним, что после обследования в московской центральной клинической больнице Янковский по совету российских врачей вылетел в немецкий город Дюссельдорф, в местный онкологический диагностический центр. Немецкие врачи пришли к выводу, что артисту нужны более эффективные методики лечения, и предложили Янковскому перевестись в Эссен. Доктора из клиники «Эссен» обнадежили артиста и его родных, заявив, что на их практике бывали и не такие тяжелые случаи, которые заканчивались выздоровлением.

    Янковский сообщил изданию, что собирался еще в прошлую субботу вылететь обратно в Москву, но врачи категорически запретили актеру куда-либо уезжать. Он признался, что чувствует себя «неважно».

    Тем временем в спектакли театра Ленком, в которых занят 64-летний Олег Янковский, вводятся дублеры. Уже в субботу в спектакле «Женитьба» вместо Янковского на сцену выйдет Дмитрий Певцов. «Как только Олег Иванович сможет приступить к работе, он сразу же вернется в свой репертуар», – сообщил «Газете.ru» директор театра Марк Варшавер.

    Напомним, что на прошлой неделе Олег Янковский почувствовал себя плохо и не смог отправиться на гастроли в Волгоград.
     

Загрузка...