1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Олимпиады в Сочи не будет

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 28 фев 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    гипотеза.
    Брюссельский сговор

    Косово 2008 – “Судеты 1938”. Кто станет “Польшей 1939”?

    Думаю, можно даже не развивать аналогию между сегодняшней аннексией Косово и Мюнхенским сговором Франции, Британии и Италии в 1938, по передаче чешских Судет Германии. Для всех, кто хорошо знаком с историей, очевидно практически стопроцентное совпадение, начиная с права “угнетенной нации” на самоопределение, заканчивая ролью Лиги Наций и ООН. Сегодня США получили собственный экстерриториальный ударный плацдарм на юге Европы, а Европа им в этом дружно помогла. Причем сегодняшняя логика рассуждений Европы в точности повторяет логику 70-ти летней давности. Все это идеально ложится в стратегию Всемирной Реконкисты США и является очередным подтверждением того, что подготовительная фаза Третьей мировой войны близится к завершению. В связи с этим, а также в развитие аналогии с Судетским кризисом, возникает интересный вопрос – а какая страна должна сыграть роль Польши 1939?

    Странная война

    Для начала о “гениальной задумке” европейцев. Не хочу их расстраивать, но они снова обжались. Предоставление немцам возможности выдвинуться в Судеты и далее оккупировать всю Чехословакию в 1938 казались Британии и Франции удачным ходом, чтобы подорвать влияние “большевиков” в Европе и направить экспансию Третьего Рейха на восток. Как всем известно из учебников новейшей истории, они сильно погорячились. Очень скоро германские оккупационные войска стояли в Париже, а Лондон начали бомбить летчики люфтваффе. Так вот, нынешняя европейская попытка подорвать влияние “большевиков” в Европе и направить экспансию американского рейха на восток приведет к не менее неприятным последствиям для всех участников Брюссельского сговора.

    Чтобы было понятно последующее обсуждение роли Брюссельского сговора в дальнейшей судьбе Европы, приведу сокращенные выдержки из “Всемирной Реконкисты” – глава “Самоубийство Европы”.......
    http://www.contr-tv.ru/common/2614/
    http://www.avanturist.org/2008/02/blog-post_19.html
     

Загрузка...