1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опять "пошутили"?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Hobo, 4 мар 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Москва. 4 марта. INTERFAX.RU – В центре Москвы из-за угрозы взрыва эвакуированы персонал и покупатели ювелирного салона "Адамас", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

    "В 12:15 в этот магазин, расположенный в доме 12 на Нижней Радищевской улице вбежал неизвестный мужчина со свертком в руках. Он оставил сверток посреди магазина, заявив, что это взрывное устройство, и оно сработает через несколько минут. После этого мужчина скрылся", - рассказал собеседник агентства.

    По его словам, администрация магазина эвакуировала покупателей и персонал и вызвала на место происшествия милицию, которая выставила оцепление.

    "В настоящий момент ожидается прибытие кинолога со специально обученной собакой на поиск взрывчатых веществ, которые должны обследовать сверток, оставленный неизвестным", - сказал собеседник агентства.

    Вот без собаки - никак нельзя... Если оно не сработало сразу, скорее всего, не сработает никогда. Весна, однако:icon_mrgreen:
     
  2. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Чувак небось насрал в пакет...
     
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Вот если бы он туда не только наср.., но ещё и пороха немножко насыпал (хоть из строительного патрона), то собака бы подтвердила наличие взрывчатки. Тогда бы привзли спец робота и уничтожили свёрток на месте выстрелом из водяной пушки. :) Долго бы потом владельцы магазина отмывали дерьмо со стен, пола и потолка, да и проветривать бы тоже долго пришлось.
    З.Ы. Значит скоро будет весеннее обострение борьбы с терроризмом.
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Можно было-бы обойтись петардой из ближайшего киоска.:) Уже использованой.
     
  5. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Ответ: RE: Опять "пошутили"?

    Как? Типа: "Гав! Сукой буду, насяльника, злывсятка тута, адназнасьна! Гав, гав!". Так чтоли?
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Кстати, весной обостряются и другие "враги"....и борьба пойдет нешуточная.
     

Загрузка...