1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опять про штраф...

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Юрий А, 18 янв 2018.

  1. Юрий А

    Юрий А Завсегдатай

    Чисто на заметку всем.
    Осенью ездил в Москву, в этом "дурдоме" особо-то нарушать не получится. По истечении 2-х месяцев как-то внезапно в моих электронных кошельках вылезло предупреждение о просроченном штрафе, причём по дате постановления я точно знал, что моя машина находилась дома в гараже! С трудом удалось найти фото. На "он-лайн ГИБДД". Оказалось, что действительно я. Почти неделя от момента фиксации до оформления. Никаких писем. Зная, этих любителей " развести на бабки", пролез по инету, кто сталкивался с подобными вещами. Штраф 500р, но зачем их платить, если можно 250? Оказалось, что специально делают... но нашлись товарищи, которые довели это дело до верховного суда и выбили своё право на 50%скидку. Я пошёл этим же путём: зашёл на московское отд.ГИБДД, в центр автоматической фиксации и написал, что они мне не выслали информацию о моём нарушении, тем самым лишив меня возможности оплатить штраф со скидкой. Потребовал пересмотра сроков, чтоб я смог оплатить со скидкой. Через полтора месяца пришла информация на почту (интернет), что я в течении полумесяца могу оплатить 250р.
    Так что имейте ввиду.
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Честно я не понял что ты написал.
    При видеофиксации срок рассмотрения два месяца. Сталкивался с таким. Приходили письма счастья со Смоленской области где постановления день в лень два месяца после нарушения
     
  3. Галл

    Галл Активный пользователь

    У меня приложение в телефоне стоит, и все свои скоростные рекорды узнаю быстро...
     
  4. Котушка

    Котушка Завсегдатай

    Ни кто не может заставить Вас платить штраф до получения уведомления.
    Срок оплаты штрафа начинается с момента получения уведомления.
     
    ParanoiK и MAD нравится это.
  5. Юрий А

    Юрий А Завсегдатай

    Угу... Только они по истечении 2-х месяцев с момента выписки постановления отправляют сведения о неуплате в ФССП, после чего последние начинают шмон по твоим счетам в банках, а если не находят, налаживают запрет по сделкам с твоим имуществом. Не знал? А мне уже приходило. Правда, я донимал тамбовских до тех пор, пока они не отозвали претензию и потом пришла бумажка от ФССП, что обременения с меня сняты.
     
    Котушка нравится это.

Similar Threads
  1. homo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    940
  2. dvoynye
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.640
  3. ZinedineZidane10
    Ответов:
    33
    Просмотров:
    7.866
  4. OKO
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    5.757
Загрузка...
Загрузка...