1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Определены места стоянки такси

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 29 апр 2009.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Городские власти берутся упорядочить работу таксомоторов—в администрации принято постановление, которым определены места стоянок легковых такси. Название постановления—«О повышении качества обслуживания пассажиров легковыми таксомоторами в г. Урюпинске».

    По согласованию с ОГИБДД под таксомоторы выделено всего девять стоянок. Места подобраны так, чтобы такси не мешали другим участникам дорожного движения- пешеходам и транспорту, в том числе общественному. В числе узаконенных стоянок, в частности,- две на ул. Репина, у трикотажной фабрики и у магазина «Магнит»; на привокзальной площади; на площади Победы у магазина «Финист»; на ул. Гагарина у магазина «Универмаг»; на ул. Карбышева напротив станции техобслуживания и др. Определены размеры площади каждого участка под стоянку такси и количество автомобилей, которые могут здесь размещаться одновременно.

    На пр. Ленина не выделено ни одного места под стоянку таксомоторов, в том числе - у площади
    Ленина и у магазина «Эксперт». Также такси не имеют права теперь использовать под стоянки свои излюбленные места-у магазинов «Лимон», «Элион», «Березка», «Садко». Водители такси за размещение своих автомобилей в неустановленных местах в соответствии с законодательством будут привлекаться к ответственности сотрудниками ОГИБДД.

    Таксисты, чтобы пользоваться законными стоянками, должны заключить договора аренды земельных участков, а также договора на уборку арендованного земельного участка с МУП «Санитарная очистка». На каждом участке на арендаторов возложена обязанность установить дорожные знаки «Место стоянки легковых такси».

    Урюпинская правда
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    А теперь посмотрим как будет исполнятся, соответственно и выводы будут....
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    не сочтите меня пессимисткой, но человек идет по пути наименьшего сопротивления. если нельзя стоять напротив магазина Лайм, почему не поставить машину во дворе дома?

    пассажиры привыкнут и будут находить таксистов, зато не нужно ходить, заключать договора, платить за ненужные бумажки...
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    Таксисты стояли.......
     
  5. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    И стоят.
    Вчера как ворота закрылись 3 машины встали дополнительным барьером.
    Ехал в 7 утра на работу сегодня - стоят себе на площади как ни в чем небывало.
     
  6. Torsion

    Torsion Старожил

    Паходу таксисты "Урюпинскую правду" не читают :)
    может из администрации кто-нить выйдет и расскажет им новость ...
     
  7. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    а где написано что не должны стоять уже с 1 мая? (может я читал невнимательно, но - не вижу сроков вступления в действие сего постановления)
     
  8. Torsion

    Torsion Старожил

    Хммм, а зачем сейчас постановление, если оно непонятно когда вступит в силу
     
  9. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Бред это все, как было так и будет
     
  10. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    ты служи.
    никто не знает как будет.
     

Загрузка...