1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Орловские студенты продавали крапивный чай под видом марихуаны

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 8 ноя 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Заводской районный суд Орла сегодня вынес решение в отношении двух 18-летних студентов. Они понесли наказание в виде штрафа по 50 тыс. рублей каждый, сообщила ИТАР-ТАСС представитель областной прокуратуры Ольга Берникова.По ее словам, в ходе спецоперации, которую проводила местная УФСКН, под видом марихуаны будущие магистры продали сотруднику наркоконтроля лекарственный "Крапивный чай для мочеиспускания".Как выяснилось впоследствии, чай был куплен в аптеке и стоил 18 рублей. Продали же его наркоконтролеру за 2 тыс. рублей. Выручку студенты поделили поровну. За эту сделку они и признаны виновными по ст.159-й УК РФ - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
    http://pda.izvestia.ru/lenta/news.html/use.news.191818/


    а если бы продавали марихуану, то как бы их наказали?
    менты обиделись что их посчитали зассанцами :)
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    от 5 до 12 + штраф до 500 000 руб. Легко отделались.Хе-хе!!! Эксперты могли "напутать" и признать вещество наркотическим...:icon_cheesygrin: А полицейские палку для себя срубили...по 159 УК...:smoke:
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Нееее все равно маразм...
     

Загрузка...