1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

«Остров сокровищ»: новая жизнь

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 1 окт 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Переосмысление мультипликационного «Острова сокровищ» 1988 года затеяла компания Star Media. На сей раз это будет полностью CG-анимация.

    Напомним, что мультфильм 20-ти летней давности был срежиссирован Давидом Черкасским, из под чьей руки вышли всеми любимые «Доктор Айболит» и «Приключения капитана Врунгеля». Хороший сюрприз для поклонников его творчества - новый мультфим также будет срежиссирован Давидом Яновичем.
    Сейчас уже началась работа над сценарием нового мультфильма. Продюсируют проект Юрий Минзянов, Валерий Бабич, Илья Ноябрев и Влад Ряшин.
    Без сомнения новый «Остров сокровищ» сможет порадовать любителей мультипликации, а также отменного юмора Черкасского. Все помнят, чего только стоило совмещение рисованной графики и реального фильма в старой анимационной ленте. И для 1988 года это было достаточно революционный ход. Ну и конечно обожаемая 3D отрисовка, которой уже в то время баловался режиссер.
    Необходимо упомянуть, что переработка классического мульфильма повлечет за собой и изменения в героях - как минимум половина их них перевоплотится в зверей. Врочем, можно не сомневаться, что Джим Хокинс, капитан Смолетт, доктор Ливси и Бен Ганн вернутся в обычных нам образах.​

    http://kino.km.ru/news/view.asp?id=0742D4F39A4D49909BDEDCBFEDD165A9&data=
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    обожаю песенку из этого мульта "Про мальчика Бобби, который деньги любил..."
     
  3. Ильф

    Ильф Старожил

    дааа!! песенка отличная...
     

Загрузка...