1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

От колыбели до могилы

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 30 окт 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Журнал Empire усадил Марка Миллара в удобное кресло и попросил рассказать о своем видении «Супермена». В его трактовке это должна быть восьмичасовая сага от рождения на Криптоне до полного одиночества на вымершей Земле.

    Миллар все еще готовит презентацию для студии, прорабатывая проект с известным голливудским экшн-режиссером, имя которого отказывается называть. Идея заключается в том, что разделить внушительную историю на три картины, выпуская их на экраны по принципу «Властелина Колец» — раз в год.

    — Это будет вроде биографии Майкла Корлеоне в «Крестных отцах». Вся его жизнь от начала до конца. Вы увидите, как все начиналось, как он стал тем, кем стал, и к чему это все привело. Нолан продемонстрировал «Темным рыцарем», что можно взять комикс и превратить его в серьезную картину. Мне кажется, что теперь студии готовы слушать глобальные идеи.

    Проблема с «Возвращением Супермена», по мнению Миллара, была в том, что это как если бы в 77-м году вышли «Звездные войны», в 80-м «Империя наносит ответный удар», а «Возвращения Джедая» пришлось бы ждать двадцать восемь лет. Брайан Сингер пытался сделать оммаж ленте Ричарда Доннера, но в действительности оммаж можно выказать и иными способами.

    — Я хочу начать с Криптона, тысячу лет назад, а закончить Суперменом, оставшимся последним живым существом на Земле. Желтый диск Солнца наливается красным, светило превращается в сверхновую, и Супермен теряет свою силу.

    Да, эта задумка впечатляет куда сильнее наших несмелых предположений о «Красном Сыне». Более того, невзирая на наивную постановку Сингера, мы готовы заплатить за такое кино, о котором мечтает Миллар. Будем держать кулаки, чтобы у Warner хватило духу на монументальное полотно, а у известного голливудского экшн-режиссера — пороху и энергии.

    http://www.filmz.ru/pub/1/15328_1.htm
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    интересно, получится исполнить такой замысел или нет???
     

Загрузка...