1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Охоты не будет, кроме охоты на браконьеров

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 11 ноя 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    В нашем районе осенне-зимняя охота 2006-2007 гг. запрещается на все виды животных, за исключением бригадного отстрела волка и лисицы. Постановление о временном запрете охоты подписал глава районной администрации А. Н. Тарасов (глава будет лично утверждать список бригады по отстрелу хищного зверя и контролировать, как выполняется постановление). Причина — многочисленные в последние годы жалобы и заявления о браконьерстве на кабана, лося, косулю и др. с применением современных транспортных средств и скорострельного автоматические оружия. Отчего, в частности, портятся посевы на полях, возникает угроза жизни и здоровью людей.

    Заинтересованным службам поручено активизировать борьбу с браконьерством. Борцов с браконьерами администрация будет поощрять материально, а высшей наградой станет вручение автомобиля марки УАЗ. Так что охота должна пойти не на зверей, а на браконьеров.

    Урюпинская правда, 11 ноября 2006г.
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    удивительно, что у нас вообще еще что-то водится в лесу кроме грибов.
     

Загрузка...