1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Памела Андерсон снимется в клипе группы «Пилигрим»

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Ильф, 15 авг 2008.

  1. Ильф

    Ильф Старожил

    Голливудская звезда Памела Андерсон в сентябре приезжает в Москву, чтобы принять участие в съемках клипа рок-группы «Пилигрим» на композицию «Рев моторов».

    Стоит отметить, что «Пилигрим» – первая российская команда, в видеоролике которой появится голливудская знаменитость такого масштаба.

    [​IMG]

    В «Реве моторов», как стало известно NEWSmusic.ru, Памела Андерсон сыграет роль сбежавшей невесты. По сценарию героиня Памелы должна выйти замуж за олигарха, но свадьбе так и не суждено состояться. Прямо с торжественной церемонии невесту похищает байкер, роль которого исполнит лидер рок-группы «Пилигрим» Андрей Ковалев. Удастся ли ему удержать белокурую красавицу?

    Режиссером клипа, который обещает потрясти российскую видеоиндустрию, выступит известный клипмейкер Александр Солоха. Одним из ключевых элементов сюжета ролика станет яйцо Фаберже: оно должно стать свадебным подарком молодым, но исчезает вместе с героиней Памелы Андерсон…
     
  2. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Аж какой то бразильский сериал
     
  3. KILDIM

    KILDIM Активный пользователь

    Эх порно звезда как поднялась.
     
  4. GaLIM.PUNK

    GaLIM.PUNK Активный пользователь

    пилигрим...памелла????? непонял!
     
  5. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    У них там лямур
     
  6. Ильф

    Ильф Старожил

    Андрей Ковалев: "Почему Памела? - Самая рок-н-ролльная девушка в мире

    Андрей Ковалев, фронтмен, автор текстов песен и музыки группы "Пилигрим".

    С кем из зарубежных или отечественных групп вы бы хотели поработать?

    Я с удовольствием со всеми бы попробовал. С Metallica, Iron Maiden. И с Валерием Кипеловым, и с «Арией». Я думаю, что, возможно, сделаем совместный клип с победителем «На взлет!» - дополнительное промо для них.

    Не один клип был снят с режиссером Александрой Солохой…
    А вы знаете, изменил ему один раз. Сняли недавно клип в Белоруссии – не то! Солоха – человек творческий, креативный и все время выдает что-то, не похожее не предыдущее, все время повышает планку. Сейчас мы снимаем 2 клипа: с Apocalyptica и с Памелой Андерсон. С Памелой Андерсон клип довольно простой, а «Иуда» - очень навороченный.

    Что вы ожидаете получить в итоге?
    Я думаю, что будет 2 отличных клипа. Почему Памела? Долго думали, кого пригласить на роль в байкерском клипе, короме нее, некого. Самая рок-н-ролльная девушка в мире!

    http://news.a1tv.ru/interview/view/100
     

Загрузка...