1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Памела Андерсон:«Хочу получать умные роли»

Тема в разделе "Кино", создана пользователем ася зайчик, 16 фев 2009.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    [​IMG]

    Памела Андерсон (Pamela Anderson) на выставке Art Basel, Майами, США, 6 декабря 2008.

    Кто бы мог подумать, что имидж роковой красотки надоест Памеле Андерсон. Ведь она эксплуатирует его к месту и не к месту. И все же недавно Памела решительно заявила, что имидж сексуальной крошки делает ее глупой в глазах окружающих.
    Из каких-то источников Памела узнала, что женщинам с таким имиджем, как у нее, кроме ролей в сериалах и реалити-шоу почти ничего не светит. Памела же мечтает сняться в серьезном кино с хорошим бюджетом.
    В частности, ее желание сняться в хорошем кино связано с тем, что подрастают ее сыновья. И они стесняются имиджа секс-куколки, который сложился у их матери.
    «Памела устроила скандал своим менеджерам, — рассказал один из сотрудников из ее окружения. — Она заявила, что менеджеры видят в ней только сексуальную красотку и не видят в ней души. А она хочет получать серьезные роли, для которых нужно не только красивое тело, но и некий уровень драматического мастерства».

    http://www.kleo.ru/items/planetarium/pamela_anderson_planiruet_stat.shtml
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    дожили. она хочет Офелию сыграть?
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    ну... Может леди макбет? как-то по возрасту ближе))
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    как? какой возраст? Любовь Орлова в последнем фильме играла 18-летнюю красавицу
     
  5. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    ну.. это весьма особый случай)))
    пугачева с Галкиным в одном новогоднем телешоу тоже нимфетку изображала.. Но речь то не про советско-коссийский кинопром
     

Загрузка...