1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Памятка российскому пенсионеру (уже не смешно..)

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 22 окт 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Задумайтесь: пенсия в России на 30% ниже, чем та сумма, которую тратит президент на содержание своей собаки. На старика, долгие годы работавшего на страну, государство тратит в 2,7 раз меньше средств, чем на преступника, уголовника! Получается, для нынешней власти бандиты и убийцы ценнее (почти в три раза!), чем люди, посвятившие всю свою жизнь честному труду.
    [​IMG]
     
  2. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    действительно, не смешно...
     
  3. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Да, российские пенсии, а так же мнения о них некоторых чиновников, хорошему настроению не способствуют :(

    При этом, по-моему, некорректно сравнивать среднемесячную пенсию с содержанием собаки Президента. И под "содержанием преступников" нужно пояснить - что входит в эти расходы.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А в чем выражена "некорректность сравнения" с содержанием собаки президента? Или он уже в святцах? Или собака? тут нужно пояснение, все таки.
    "Содержание преступников" - это затраты гос-ва на его содержание под стражей, охрану, и.т.д.
     
  5. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Некоррректность в том, что это президент, это раз, а два, это то, что содержит он её на свои деньги. Я думаю что к примеру Булдыгин или Горняков тратят на своих собак гораздо больше, так давайте их сюда впишем. Вы ешё сюда верблюда Сауовского шейха приплетите, его содержанию и в Швеции позавидуют.
    Это примитивный отстойный приёмчик грязных пиарщиков, расчитанный как раз на несознательных граждан. Использование таких приёмов ставит их автора на одну ступень с помоечным бомжом, бомж даже лучше, он честнее.
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хм, то что это президент - не дает ему право быть выше всех, он еще пардон, не коронован.
    У страны, которая на содержание ребенка выделяет 70 рублей, что ниже порога голодной смерти, но покупает «яйца Фаберже» за 200 миллионов долларов и проводит саммиты в полмиллиарда не может быть хорошего будущего :(
    Богатая страна называется тогда, когда её граждане не загибаются от голодной смерти из-за невозможности купить продукты или заплатить за ЖКХ.
    А пиара "грязного" или "чистого" не бывает, он всегда грязный.
     
  7. Torsion

    Torsion Старожил

    Хехххх, моя пенсия чуть выше, чем содержание преступника.......
     

Загрузка...