1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Парк закрыт, ящеры разбежались

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 8 дек 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Продюсеры «Парка Юрского периода IV» Фрэнк Маршалл и Кэтлин Кеннеди навесили амбарный замок на ворота исполинского террариума — франшиза заморожена и, скорее всего, навсегда.

    — Когда скончался Майкл Крайтон, мы почувствовали, что вот оно. Будто это знак оставить все, как есть и больше не возвращаться к этой теме.

    Жалко, конечно. Усилия сдвинуть махину с места предпринимались Universal Pictures с 2001 года. Вы просто почитайте хронику проекта в новостях, собиравшихся нами последние шесть лет. Одно время Спилберг планировал режиссировать сам, потом уступил миссию Джо Джонстону, а среди возможных вариантов развития сюжета фигурировали даже генетически смоделированные обитатели альтернативной эволюционной ветви — традоны.​

    http://www.filmz.ru/pub/1/15646_1.htm

    жаль.
    неплохая была франшиза.
    хотя это решение было ожидаемым.
     
  2. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Да сколько уже можно, в самом-то деле... Да, первая часть, помниться, на ура пошла. Вторую уже с гораздо меньшим восторгом смотрела. А до третьей и руки не дошли. Ну, не люблю все эти "лонгплэи"... Предсказуемо. Скучно, товарищи!
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    вот франшизу и закрыли...
     

Загрузка...