1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пассажир выпрыгнул из самолета, летевшего на высоте 7 тысяч метров над Арктикой

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 17 апр 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Из самолета, летевшего на высоте семи тысяч метров над территорией канадской Арктики, выпрыгнул пассажир. По какой причине молодой человек пошел на такой шаг - неизвестно, сообщает агентство Reuters.

    Самолет King Air 200, на борту которого находились четыре пассажира, в среду выполнял чартерный рейс из Йеллоунайфа (Северо-западные территории) в населенный пункт Кеймбридж-Бей (территория Нунавут).

    По данным канадской полиции, во время полета 20-летний пассажир стал неуправляемым и, несмотря на все усилия членов экипажа, сумел открыть дверь салона и выпрыгнуть из самолета.

    Во время инцидента самолет находился в 180 километрах от Кеймбридж-Бей, где проживал погибший, передает РИА "Новости".

    По данным генерального менеджера авиакомпании-оператора Adlair Aviation, хотя сломанная дверь вызвала разгерметизацию салона и резкое падение температуры, пилот успешно посадил самолет в Кеймбридж-Бей, и никто из остальных пассажиров не пострадал.

    Спасательные отряды ведут поиски останков молодого человека.
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Если на 7000 метрах произойдёт ударная разгерметизация, то на борту ни кому мало не покажется.
    Есть большой шанс стать инвалидом.
    И ещё вопрос: нравится мне серия "King Air", но экипаж данного самолёта (модель 200 в гражданских модификациях -1 человек и тот пилот.) Интересно, что за члены экипажа угоманивали этого оболтуса???
    А на месте пассажиров, я бы просто оглушил бы чем нибудь тяжёлым и связал "белы ручки" за спиной. Что бы не дурел в воздухе...
     

Загрузка...