1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пассажиров поезда ограбили, усыпив газом

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nikolay 13, 24 июл 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Пассажиров идущего в Крым российского поезда ограбили, усыпив газом 13:28 «Правда.Ру»

    На Украине в поезде, следовавшем из Воронежа в Симферополь, совершено дерзкое ограбление. По некоторым данным, пассажиров СВ-вагона усыпили специальным газом. Проснувшись, 12 человек недосчитались около 8 тыс. долларов. Между тем, в милиции полагают, что пострадавшим «просто» подсыпали клофелин в чай.

    Не повезло тем пассажирам поезда, которые из-за отсутствия кондиционеров перешли из купейного вагона в полупустой СВ. Они заняли шесть купе из девяти. Выпив чаю, они все одновременно уснули. Проснувшись на станции Синельниково в Днепропетровской области, 12 человек недосчитались сбережений на общую сумму 200 тысяч рублей (около 8 тыс. долларов).

    В милицию с заявлениями о пропаже вещей обратились не все, а лишь шесть человек. Харьковское линейное управление милиции Южной железной дороги возбудило уголовное дело по ст. 185 УК Украины. Проводятся все необходимые экспертизы, опрос свидетелей и пострадавших.

    Между тем, начальник пресс-службы управления Лариса Ермакова не стала комментировать информацию о якобы усыплении пассажиров неизвестным газом. Она отметила, что милиция не руководствуется домыслами и предположениями.

    По ее словам, предварительные выводы о причинах случившегося будут оглашены только после выводов экспертиз. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что пассажирам могли подлить в чай клофелин.
    http://news.mail.ru/incident/1899421
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Поезд Евпатория-Киев попал под обстрел в Крыму

    В Крыму неизвестные выстрелили из огнестрельного оружия в лобовое стекло кабины машиниста поезда Евпатория-Киев, сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины.

    В ночь на пятницу на 82-ом километре перегона Армянск-Вадим Приднепровской железной дороги неизвестные с моста выстрелили по кабине машиниста, а также бросали камни в следовавший поезд. Никто из членов локомотивной бригады и пассажиров не пострадал, поезд проследовал без остановки, уточняет РИА «Новости».
    http://news.mail.ru/incident/1405977
     

Загрузка...