1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Патриотам России

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 26 май 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Господа "патриоты России", скажу вам,что меня всегда поражал сильный диссонанс в ваших подходах.
    Это понятно, что везде вам чудятся США, везде происки западных растлителей, которым почему-то не дает покоя страна, которая живет хреново, жители у нее несчастны, им далеко до европейского уровня жизни в большинстве.
    Но подразумевается, что Россия – это залежь какого-то неведомого метафизического потенциала, который никак, правда не может жителей осчастливить, зато предмет зависти буржуев.
    Поэтому мелкие выпады здорового медведя в отношении маленькой Грузии, постоянные напоминания Украине, что она младше нас и вообще убожество, какие-то разборки с Норвегией, провоцирование выступлений в Латвии вас, потреоты, приводят в восторг.
    Почему-то, когда наши моряки в Африке торчали, отклика такого от вас было не дождаться, хотя информационный вакуум был полный. Почему-то загрязнение химикатами и кучами г.. Амура со стороны столь обожаемого вами Китая вами не упоминается никогда. Или это тоже должно вызывать восторг? Он находится вплотную к России, и если будет реальная угроза, то как раз оттуда. Хотя сейчас это разумное государство настолько поглощено внутренней модернизацией, что ему не до угроз.
    Это Эстонию можно клято ненавидеть, в которой наши гордо-русско-говорящие живут вполне комфортно и дураки ли они уезжать. Что в Туркмении с русскими происходит – это гораздо страшнее, вам не кажется.
    Концепция борьбы с Западом устарела, когда появится концепция борьбы с реальными угрозами нашей необъятной, деятели.
     

Загрузка...