1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

«Пелагия» станет телесериалом

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 26 июл 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Режиссер Юрий Мороз, чьей последней работой был недавно вышедший сериал «Апостол», приступил к съемкам шестисерийного фильма «Пелагия и белый бульдог» по одноименному произведению Бориса Акунина.
    Роль монахини-сыщицы исполнит Полина Кутепова. Также в картине задействованы Нина Усатова, она сыграет генеральшу Татищеву и Александр Феклистов, за ним закрепили роль владыки Митрофания.
    Съемки стартовали в июне в Спасо-Евфимиевом монастыре и на городском валу. Также в картине задействованы такие знаменитые достопримечательности как усадьба князей Трубецких Знаменское-Садки, Щелыково - костромское поместье Кутузова, Кирилло-Белозерский и Ферапонтов монастыри.
    «Пелагия» уже не первая экранизация произведений знаменитого беллетриста. Ранее по его произведениям выходил сериал «Азазель» (права на экранизацию этой книги позже купил Пол Верхувен), а также две полнометражные игровые картины «Турецкий гамбит» и «Статский советник».​

    http://kino.km.ru/news/view.asp?id=E95E514200DC4D7DB9B3BC7DF710A964&data=
     

Similar Threads
  1. Nikolay 13
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.064
  2. caboomcha
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    784
  3. alexmyt
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.675
  4. ася зайчик
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.338
  5. Kazakssss
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    731
Загрузка...
Загрузка...