1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перекресток на медучилище.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Building-Office, 2 фев 2016.

  1. Building-Office

    Building-Office Активный пользователь

    Перекресток на мед училище не реально нормально проехать если у магазина припарковалась любая машина и просто капец если газель. Приходится выехать изрядно на дорогу перегородив пол дороги и убедиться, что слева сейчас не влетит никто - продолжать переезд. Там так высовываешься, что можно и не смотреть в принципе и пропускать только тех кто справа.
    Требуется установить у магазина отбойники, чтобы паркующиеся прижимались к магазину ближе.

    Когда будет устранено?
    Обязательно жалобы нужно написать или трупы нужны?!
     
    Virus, путник, witalik270287 и 3 другим нравится это.
  2. GAV

    GAV Завсегдатай

    Похоже что нужны. Но лучше всяких трупов подействует, когда какому-нибудь джипу с двумя нулями в номере бочину разворотят. Вот тогда что-нибудь может быть изменится. И вообще вопрос: почему за парковку ближе чем 5 метров от перекрестка положен штраф (правда, опять же, в Урюпинске это правило не действует, как и 99% других), а вот за организацию несанкционированной стоянки впритык к этому же перекрестку наказания не полагается ?
     
  3. Building-Office

    Building-Office Активный пользователь

    Ну за организацию стоянки на перекрестке наверняка разрулили, а кто теперь разрулит чтобы без мата проезжать это место?!

    Если влупить в джип с нулями виноват естественно будет не джип с нулями. Поэтому не потребуется выяснять обтоятельства.
    Бывает стоят дпс разгребают дтп, но не попадалось увидеть причины.
     
    Виктория777 нравится это.
  4. Roman 1975

    Roman 1975 Старожил

    A где там магазин?
     
  5. plays

    plays Завсегдатай

    Google Карты
     
  6. Building-Office

    Building-Office Активный пользователь

    Попробуй пересеч советскую в сторону пушкина в часы пик пару дней подряд и у тебя появится куча эмоций )))
    Магазин разумеется с лева раз мешает выезжать и проезжать.
     
  7. Building-Office

    Building-Office Активный пользователь

    И еще есть момент!!!
    Если обратно ехать с пушкина через советскую мимо мед училища.
    Пропускаешь с лева и с права, жмешь на газ и тут вдруг охреневаешь от того, что справа машина которая также пропустив стартует от магазина.
    Вопрос к тем кто допустил там стоянку!
    Вы что совсем одурели???!!!
    Требуется сделать так чтобы оттуда нельзя было резко стартануть. Стартующие уверены, что они по главной давно едут, а водитель уверен, что с права никого нет и смотрит только в лево так как там тоже дурацка порковка ограничивающая видимость если есть авто на ней.
     
  8. Wilson

    Wilson Старожил Команда форума

    Светофор там был когда то...
     
    путник и alexmyt нравится это.
  9. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    IMG_20160202_082140.jpg
     
    Building-Office нравится это.
  10. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    из джипа видно над крышами машин, туговато только когда газелька с будкой товар выгружает, и к стати при чем нули на номере?
     
  11. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    а
    зачем вы там в час пик пересекаете? езжайте по проспекту и свободно уйдете на ул. Пушкина. там и без машин слева в час пик хрен переедешь советскую потому что со стороны трикотажки сплошной поток, а те кто не желает ехать через проспект создают офигительную пробку на ульяновском, и мне чтоб повернуть в сторону трикотажки порой приходится ранее сворачивать по октябрьской а на следующем (пер.селиванова) выезжать на советскую.
     
  12. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    правила надо изучать, вы со стороны пушкина находитесь на проезжей части и обязаны пропустить тех кто едет по пересекаемой проезжей части, а тот кто стартует от магазина должен вас пропускать, он начинает движение как хотите - с парковки, с прилегающей территории магазина и т.п. понятно что в случае аварии без свидетелей не обойтись или без регистратора. но тут вопрос о взаимоуважении водителей и опять таки об изучении пдд
     
  13. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    алекс, ну не все могут в час пик разрулится по другим дорогам, многим именно тут надо проезжать.
    Все знают, что начинающий движение должен пропустить авто в попутном направлении, а при повороте налево - встречных. Но если ты находишься в 5 метрах от перекрёстка на обочине возле магаза и тебе надо ехать вперёд попробуй объясни потом, после аварии, ведь именно ты будешь находиться на главной дороге, а твой оппонент будет находится на второстепенной и именно оппонент должен будет предугадать твои движения. Конечно суд рассудит..... Но в чью пользу, какие затраты? Может просто надо ехать убедившись в безопасности своих действий?
     
  14. Building-Office

    Building-Office Активный пользователь

    Я там по много раз в день пересекаю и мне нужно на пушкина на право. Тем не менее если обьехать по ленино то там все тянут потихоньку, пешеходы лезут, колясками бортуют, 2 чветофора и весь участок как огромный переход. Не вариант над собой издеваться когда есть участок по которому ближе и без машин, но с дурацким перекрестком.

    Должен не должен это меня никак не интересует так как его не было на дороге пока он не выскочил на асфальт. Я в этот момент уверен, что спереди чисто, справа вообще никого и смотрю в лево чтобы сорваться с места так как оттуда идут машины которых не видно из за стоянки которую организовали построив чтото.
    Какие тут правила требуется мне знать или учить???!!!
    4 раза случайно боковым зрением увидел появление авто прущее справа и среагировал экстренным торможением где и с лева им пришлось реагировать на остановившиеся транспорты. А когда смотришь на того водилу, он сам там в шоке и понимает, что не прав, а тетенька пассажир машет руками и классично орет что то типа куда прешь казел!
     
  15. GAV

    GAV Завсегдатай

    Ну из-за того что в Задрюпинске правило выезда со стоянки практически ни для кого не указ (как , повторюсь, и 99% других правил) не действует, перекрыли клумбами как раз этот самый выезд от "Магнита" на перекресток Черняховского-Гагарина. Кроме того, возникает вопрос: что повлияло на то, чтобы на двойном перекрестке у ЦРБ поставили хотя бы знаки, разграничивающие права проезда через этот самый перекресток ? ОЧЕНЬ много лет никто не видел там знака "уступи дорогу". И всем ответственным лицам было ПОФИГУ. А тут вдруг ни с того ни с сего снизошли до установки нормально видимых знаков. Что повлияло то ? Уж думаю никак не сложности с выездом с территории ЦРБ машин скорой помощи и с их въездом туда, так как до сих пор водителям скорой помощи.
     
  16. Building-Office

    Building-Office Активный пользователь

    На црб дурдом был. Там нужно было пропускать тех кто с переезда едет не смотря на то, что сам с переезда едешь, а приехавшим в город вообще пофигу с какого переезда и кто куда едет, тем временем если едешь с црб то опятьже нужно было уступить тем кто в город(по той пртчине, что им пофигу, но должны уступать тем кто с переезда) если на лево и не уступать тем кто слева если ехать на право так как у нас нет помехи с права а левые должны уступить потому, что мы с переезда и им помеха с права.
    Если на црб прешь с заправки то никому не уступаешь.
    Если знать это каждому то знаки там не нужны.
    Но попробуй обьяснить как там проезжать и дискуссий хватит до алексикого доехать.
    И меня там раздражает, что дорога в црб главная до ворот. С какого перепуга не пойму. Скорую и так пропустят.
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
  17. Building-Office

    Building-Office Активный пользователь

    Про то, что правила на 99 не действуют, я бы сказал это хорошо. Очень приятно ездить когда гаишники не следят за каждым шагом, есть некая свобода выбора. Так же хочется отметить, что все ведут себя по человечески, инногда нарушают но это все не значительно и не страшно.
    Жил в городе где гаеры следят за каждым шагом и там полный капец ездить, за че только не штрафуют и толку мало, это очень плохо и не дай бог тут так будет то мы на форуме по куче клавиатур положем обсуждая, возмущаясь.
     
  18. Roman 1975

    Roman 1975 Старожил

    Пеши ходите.
     
  19. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Ты там полгода небыл походу?
     
  20. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    Там знаки говорят шо главная дорога со стороны нефтебазы через переезд и потом направо к бывшему пивзаводу. Со стороны ул. Весенней от лендомов стоит знак "Уступи дорогу", в моём понятии тем транспортным средствам которые едут навстречу (с главной) и слева (с главной). Со стороны ЦРБ никак не получается ибо там не дорога, а (въезд)выезд с прилегающей территории (если хотите тупика) и правило "помеха справа" там не должно действовать. Кто едет со стороны ЦРБ должны всех пропускать. Ну конечно кроме Скорой с включённым сигналом.
     
    alex.yunik, Building-Office и Wilson нравится это.

Similar Threads
  1. Wilson
    Ответов:
    46
    Просмотров:
    8.641
  2. alexmyt
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    8.598
  3. Trooper
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    4.268
  4. Ferrum_steel
    Ответов:
    86
    Просмотров:
    7.997
  5. Mr.C
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    584
Загрузка...
Загрузка...