1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пермская милиция ищет блоггеров, скупающих души!

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 26 дек 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Пермские священники обратились в правоохранительные органы с просьбой положить конец деятельности интернетчиков, вывешивающих в своих блогах объявления о скупке человеческих душ. Интернет буквально кишит подобными предложениями, сообщает Life.ru.
    Душа нынче ценится невысоко. Как выяснили пермские милиционеры, мелкая, завалящая душонка стоит на онлайн-рынке всего 500 рублей, в то время как за чистую, непорочную душу можно выторговать максимум тысячу долларов. При этом целевая аудитория сетевых скупщиков душ ограничена молодёжью.
    "Оказывается, спросом пользуются далеко не все души. В "черный список" попадают преступники, душевнобольные, лица моложе шестнадцати и старше 35 лет, алкоголики и наркоманы, — говорят оперативники. — В общем, выражаясь языком священников, сатана выбирает молодых и сильных представителей человечества".
    искушению нечистого наивные молодые люди подвергаются мистическому ритуалу с окуриванием помещения травами, вырезанием на запястье левой руки треугольного кусочка кожи и "подписания" договора купли-продажи несколькими каплями собственной крови. Разумеется, даром участие в таком шабаше не проходит.</div>
    Так, один из обездушенных, 21-летний Артур Каллиулин, признаётся, что вот уже около трёх месяцев, то есть со времени продажи своей бессмертной души, его каждую ночь мучают кошмары. И он, по словам настоятеля храма Георгия Победоносца отца Симеона, не одинок в своих страданиях.
    "За помощью к нам уже обратилось несколько человек, — говорит батюшка. — Они чувствуют себя очень плохо".
    К сожалению, доблестные работники милиции оказались бессильны перед Повсеместно Протянутой Паутиной Зла. Всё, что им удалось, это выйти на покупателя души Артура, однако тот оказался всего лишь посредником.
    "Реального покупателя душ никто не видел, — говорит "посредник". — Мы общаемся с ним через Интернет — он диктует условия и устанавливает цены душ".
    Милиционеры отступились от дальнейшего расследования, поскольку "ни одна страна не имеет юрисдикции над киберпространством", и пермские батюшки, по свидетельству безымянного журналиста Life.ru, тяжело вздохнули, решив, что им осталось только молиться.
    Пожалуй, следует лишь подивиться смиренности православных священнослужителей. В своё время Возрожденная церковь Господа, например, призывала вообще прекратить общение в блогах, поскольку оно столь же опасно, сколь и любовные отношения в раннем возрасте, детский алкоголизм и всеобщее падение нравов. Иными словами, блогерам нужно просто "перекрыть кислород" на уровне провайдеров, и тогда безвестный сетевой скупщик душ лишится возможности ведения своего нечистого бизнеса.
    http://community.livejournal.com/ru_antireligion/2653679.html
     
  2. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    интересно- кто вступил в конкуренцию с церковью по скупие душ? можь это такой PR-ход церковников?
     

Загрузка...