1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Первый рейтинг... Кто-то ожидал иного???

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 14 янв 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Путин - наше все, Медведев - будущий царь, 2007 - год побед, которые достигнуты только благодаря Путину... Таким, вкратце, был "Первый Рейтинг" на Первом Канале. Полуторачасовая программа представляла собой убогую компиляцию сюжетов о Путине и не о нем, склеенную левой ногой  исключительно в целях пропаганды забористого кремлевского плана.
    Особенно понравилось, как наехали на "несмышленную" Европу в купе с остальным миром. Они якобы должны научиться читать кремлевские намеки между строк... официальных и не очень посланий. Мы ведь лучшие - и Сочи тебе, и новый пассажирский лайнер от корпорации "Сухой" и многомиллиардные вливания в сферу нанотехнологий.
    Да и вообще, с голубого экрана главного канала страны посоветовали остальным странам воспринимать послания буквально, без купюр, потому как клали на них все равно с прибором. В подтверждение показали отрывок интервью Путина на саммите G8, где глава государства совершенно отчетливо попросил у английской журналистки продать ему жемчужные бусики для жены за пару баксов. Кто не помнит, так он ответил на вопрос по поводу цен на нефть и сказал, что всем европейцам - тьма и холод,  если не будет бабок.
    Рейтинг представлял собой большую такой большой предвыборный ролик, в котором показали, что жизнь по плану, да-да тому забористому плану продолжится. А если не продолжится, то всем нам, выключат телек... Кстати, все то, что происходило в стране в минувшем году заставило задуматься, в какой реальности мы вообще живем. Сначала Леша Чадаев скомпилировал историю посланий, а затем с экрана стали являться один за другим сцены из кокаиновых приходов отдельных высокопоставленных чиновников АП. Как известно, хорошая мысля приходит апосля, так что после этого один за другим стали являться свету многочисленные анонсы того, что вот-вот произойдет. Главным проводником этих "гениальных" посланий стала в том числе и одна из известнейших журналисток Ъ. Вот и эта передача стала анонсом того, что ждет нас в будущем...
    Не забудьте включить телик!!!
    PS Да прибудет с вами
     
  2. Деднемороз

    Деднемороз Активный пользователь

    Извините, caboomcha, это Ваши мысли или это цитата?
     
    MAD нравится это.
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Да, я бы тоже попросил на будущее указывать источник информации, чтобы знать, кому в глаз плюнуть.
     
    MAD нравится это.
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    http://community.livejournal.com/ru_politics - более подробнее наверное уже и не скажу.
     
  5. yurist46

    yurist46 Старожил

    Кабум, а что ты хотел.... Зато как продумано хитрО... Глотаем ведь и не такое... Даже от гордости распирает за державность.....
     
    MAD нравится это.

Загрузка...