1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ПЕШЕХОД КАК В ЛОВУШКЕ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 10 мар 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    За два последних месяца в городе совершенно пять наездов на пешеходов, а уж просто опасные ситуации на дорогах работники ГИБДД наблюдают каждый день.

    Причин много. Это и недостаточное освещение улиц в ночное время, и плохие тротуары, из-за чего пешеходы выходят на проезжую часть, и неработающие светофоры. Начальник Урюпинского отделения ГИБДД В. И. Поляков говорит, что они вынуждены бить тревогу в разных инстанциях. В ответ на это городские власти обещают уже в скором времени наладить освещение на самых опасных участках городских улиц. Недавно из бюджета было выделено 100 тыс. рублей на установку новых знаков, дорожную разметку.

    А вот наладить работу светофоров пока не получится. "В этом вопросе надежда только на область, — говорит В. И. Поляков.—Все светофоры у нас в городе старые, им лет по 30, поэтому ремонтировать уже бесполезно. Надо только менять. Пытаемся попасть в какую-нибудь областную программу, чтобы получить на эти цели деньги".

    Газета "Урюпинская правда" 10.03.2007г.
     

Загрузка...