1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Певица Земфира отменила концерт в Таллине

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Vita, 30 апр 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Земфира отменила запланированное на субботу, 27 апреля 2007 года, выступление в Таллине. Сообщение об этом появилось на сайте певицы.

    "В городе беспорядки, обстановка накалённая. Не уверена в безопасности и уместности этого концерта", - заявила исполнительница, подразумевая ситуацию с "Бронзовым солдатом".

    Выступление Земфиры должно было состояться в "Рок-Кафе". Сейчас ведутся переговоры о переносе даты концерта. В конце мая певица отправится в тур по городам Западной Европы.

    ЗАО "Лента.Ру" (1999-2007)
    http://lenta.ru/news/2007/04/28/zemfira/​
     
  2. Тата

    Тата Активный пользователь

    А г-жа Земфира ещё даёт какие-то концерты?? Кто бы мог подумать... На её последние фотографии смотреть страшно: реально смертельно больной человек, причём в последней стадии. Хотя очень жаль - начинала она гениально... :(
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    По ссылке, вполне нормальная барышня...
     
  4. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Может это игра в войнушки с эснонцами, но...
    Молодец, что не поехала
     
  5. Луна

    Луна Старожил

    Земфира - класс! И отдельное ей "молодчина" за отмену концерта!
     
  6. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Хоть я её за певицу и не считаю, но она единственная кто хоть что то СДЕЛАЛ, остальные, включая думу и правительство как твсегда утёрлись после очередного плевка в морду от этой микространы и продолжают болтать, "решительно выражая обеспоенность" и "заавляя протест", на который всем абсолютно нас.рть.
     
  7. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    ЖЖешь!
     
  8. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Интересно, а какие еще шаги может сделать Россия по отношению к эстонскому правительству? Именно правительству, а не народу - народ, как вроде бы следует из теленовостей, в большинстве своем так же против текущей политики своих властей по отношению к советским ветеранам.

    Разорвать дипломатические отношения? Ввести экономические санкции? Но будет ли от этого толк, и будет ли это правильным в текущей ситуации?

    Или, м.б., пойти по пути американцев и навести в Эстонии "правильную" демократию с помощью вооруженных сил?
     
  9. Infinity

    Infinity Активный пользователь

    Земфира молодчина! Из Comedy Club: "Все вещи, сущ-ва в квартире-отдельные страны. Кот-Эстония. Жрет на халяву, пьет на халяву, и еще делает  вид, что не понимает по-русски"

    Редактировано модератором. На нашем форуме мат запрещен, в том числе и замена его точками.
    извините, эмоции
     
  10. боб

    боб Активный пользователь

    Infinity малаца, кота за шкирку и на улицу,
     
  11. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    А почему бы и нет? В стране ЯВНО устанавливается фашистский режим, а в Латвии уже установился, так почему бы не послать их в ... вместе с их шпротами? Помнится был уже опыт заигрывания с фашистской Германией и улыбались им и пакт о ненападении подписывали и в дружбе заверяли, что было в итоге все помнят? Россию поимели по самое некуда. Но там была Германия(!!!) страна с мощнейшей промышленностью и огромной армией, а тут что? Стыдно жить в такой стране, в которой только и крику о том что она великая, а на деле что? Россию опускает ниже плинтуса страна, которую на карте с лупой искать запаришься, у которой на всю армию три танка Т-72. Какого фига мы всё это терпим? Нафига нам сдалась эта прибалтика, что Россия перед ней так раскланивается и терпит как последний лох все унижения?
     
  12. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    ИМХО Россия опустится ниже плинтуса если будет рефлексировать на попытки ее задеть страной, "которую на карте с лупой искать запаришься". Вполне допускаю, что полуторомилионным населением эстонии манипулируют в своих интересах мелкая кучка руководителей, которые в свою очередь так же являются марионетками в чужих руках. Так что санкции, о которых я говорил, могут быть ожидаемым результатом для эстонского правительства. В итоге получим обострение антироссийских отношений, противопостановление против себя не кучки чиновников, а всех эстонцев.

    Может я и бред написал, но думается мне что ситуация с Эстонией, Польшей и прочими государствами, считающих советских воинов окупантами, а не освободителями, не так проста, как кажется.
     
  13. Torsion

    Torsion Старожил

    Уважаемые, на последних выборах, которые были в Эстонии месяца два назад, победила партия которая "продвигала" проект о переносе памятника. Народ Эстонии сделал свой выбор. Соответствеено, отдав свой "голос" за эту партию, поддержал проект переноса памятника.
    Жириновский правильно сказал, после драки кулаками не машут, раньше надо было вводить санкции или применять ещё какие-нибудь методы, а сейчас уже поздно, факт переноса памятника налицо и на попятную никто уже не пойдёт.
    Правительству видимо пофигу, просто предвыборное набирание "очков". Ещё меня бесит, как грязно раздувают историю про защитника памятника, погибшего от ножевого ранения....Я конечно ничего против него не имею, но где обстоятельства при которых он погиб, свидетели ???? А так получается "пьяная разборка со смертельным исходом", которых в Росси ежедневно бывают десятками. Напоминает про героев-защитников демократии в 1991г., в последствии ставшие посмертно героями россии. А где факты и обстоятельства при котрых они погибли ???? или ещё не придумали????
    .....а как наградные листы пишутся для покойников, которые погибли по своей дури, уж поверте я знаю. И делается это для родителей.... в первую очередь...
    Так что я думаю, не стоит горлопанить по данному факту, а реально принимать меры о недопустимости таких случаев в будущем.
     
  14. feniks2202

    feniks2202 Активный пользователь

    по словам таллина на них обрушились атаки хакеров из кремля!
     
  15. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Да, ВВП хакер, давай, ломай!!!!!
     
  16. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    и руководил этим ВВП :) , лично выбирая сервера и сайты для атаки :)
    Не зря ведь вторую силиконовую долину создаем :)
     
  17. feniks2202

    feniks2202 Активный пользователь

    ася зайчик
    не смешно!
     
  18. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    а я и не смеюсь, я, быть может, горжусь!!!!
     

Загрузка...