1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пилите Шура! Пилите "Берёзу"!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем loverangler, 25 ноя 2008.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Деньги Березовского могут вернуться в Россию
    25.11.2008 МК

    Швейцарские власти конфисковали миллионы франков, принадлежащих беглому предпринимателю.
    Швейцарские власти по просьбе Российской Федерации конфисковали со счетов швейцарских банков финансовые средства, принадлежащие олигарху Борису Березовскому, который в настоящее время проживает на территории Великобритании.

    "Федеральный уголовный трибунал Швейцарии 27 октября 2008 года вынес постановление о конфискации нескольких миллионов франков на счетах в Швейцарии, один из бенефициаров которых был или является Березовский. Решение Федерального уголовного трибунала пока еще не вступило в законную силу", – заявил директор Федерального управления юстиции в федеральном департаменте (министерстве) юстиции и полиции Швейцарии Михаэль Леупольд (Michael Leupold). Его слова приводит ИА "Интерфакс".

    Деньги, замороженные на счетах швейцарских банков, будут заблокированы в связи с возможным запросом от России по поводу реституции.
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    да, и как теперь Б.А.Б. теперь будет под политического косить...?
     
  3. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Пилите Шура! Пилите "Берёзу"!

    Швейцарские банкиры отказались назвать точную сумму вкладов Березовского, но намекнули, что если россияне хранят в швейцарских банках около 25 миллиардов долларов, то у Березовского на счетах – несколько миллионов франков.

    Напомним, около года назад Савёловский суд Москвы заочно признал Березовского виновным в том, что он похитил у компании «Аэрофлот» примерно 214 миллионов рублей. Березовского заочно приговорили к 6 годам лишения свободы.

    Борис Березовский, который живёт сейчас в Великобритании, отказывается признать себя виновным.

    P.S.А кто бы признал себя виновным?
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    БАБ молодец, плевал он с Тауэра на Путина и его компанию друганов - бывших Кей Джи Бишников :)
     

Загрузка...