1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пипец врагам :)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 16 май 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Верховный пообедал с солдатами
    Осталось полетать на истребителе и поплавать на подводной лодке
    [​IMG]
    КОЛЛАЖ АНДРЕЯ АРАКЧЕЕВА

    Дмитрий Медведев начал свою первую в качестве президента поездку по стране с инспекции первого соединения ракетных войск, перевооружаемого на новейшие подвижные грунтовые комплексы “Тополь-М”.

    Вчера президент прибыл в Ивановскую область и сразу с аэродрома отправился на полевую позицию ракетного полка, оснащенного комплексами “Тополь-М”. Глава государства поднялся в машину боевого управления и смог понаблюдать за действиями боевого расчета.

    После доклада Медведев осмотрел другую технику и пообедал с военнослужащими.

    Очевидно, Медведев, недостатком которого считалось отсутствие опыта работы с силовиками, сразу решил продемонстрировать, что пост Верховного главнокомандующего ему вполне по плечу. Еще в декабре прошлого года (не прошло и десяти дней с тех пор, как Медведев стал преемником) он встретился в Министерстве обороны с высшим военным руководством страны и пообещал тогда методично решать одну из насущнейших проблем нашей армии — жилищную. Потом было обещание поднять зарплаты военным летчикам, оказать поддержку лучшим преподавателям и курсантам военных вузов, военно-медицинскому персоналу… То есть сразу же будущий президент постарался приспособить свой конек, национальные проекты, к нуждам людей в погонах. Вчера он, конечно, также не оставил проблемы финансирования армии своим вниманием.

    Из Ивановской области президент направится в Кострому, где запланировано посещение им Военной академии РХБ защиты имени маршала Тимошенко.

    P.S.
    Ну теперь мы им покажем, аж самому страшно становиться

    Клоуны мля...
     
  2. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Просто "Русский Рембо"!!!!!! ))))))))
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Показуха ппц.
     
  4. SLipKnot

    SLipKnot Активный пользователь

    +1
     
  5. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    У нас кстати сейчас хорошо подготовленных летчиков небольше 100 человек (на всю Россию), и всем им от 40 до 55 лет. Они все в званиях подполковник, полковник и малая часть майоров. И кого мы можем одолеть с такой армией, разве что монголию или ватикан? у нас сейчас налет часов у летчика в звании полковник равен примерно налету Американского летчика в звании капитан.
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

  7. КВН

    КВН Завсегдатай

    На фото: взгляд на нужды россиян.
     

Загрузка...