1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пираты из Карибов - 4

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 25 сен 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Кинокомпания Walt Disney провела 24 сентября в Лос-Анджелесе, в знаменитом Kodak Theatre, презентацию самых громких своих проектов на ближайшие два года. Звучали такие названия, как «Суррогаты», «Принц Персии», «Вольт», «Тачки 2», «Сокровище нации 3», такие имена, как Джейк Джилленхол, Джим Керри, Сандра Баллок, Джон Траволта. Но чаще всех в связи с планами студии можно было услышать имя Джонни Деппа.

    В том, что рано или поздно будет снята четвёртая серия «Пиратов Карибского моря», вряд ли кто-то сомневался. И вот поступило официальное подтверждение — в Диснее действительно собираются еще как минимум один раз облачить Деппа в костюм Джека Воробья. Правда, когда именно это произойдет — пока точно нельзя сказать.
    Не обойдется без участия актера и новая лента Тим Бёртона, которой режиссер уже занимается на студии Touchstone — экранизация «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Мало того, что этот проект издавна считали достойным только режиссуры Бёртона, мастера мрачных и серьёзных сказок, так и роль для Джонни Деппа оказалась подобрана одна из самых подходящих — он сыграет Шляпника.
    Наконец, третий проект под патронажем Walt Disney, в котором появится Депп — и это уже гораздо больший сюрприз — The Lone Ranger, экранизация одноимённых комиксов о борце с преступностью времен Дикого Запада. Здесь актеру предстоит стать Танто, индейцем, другом и соратником «героя в маске». Некоторое удивление вызывает тот факт, что Дисней вновь оставил Джонни довольствоваться второплановой ролью. Либо в компании в качестве основного персонажа видят еще одну звезду, неменьшего масштаба, либо может получиться, как в своё время вышло и с «Пиратами Карибского моря»: когда Джек Воробей по первоначальной задумке сценаристов был лишь эпизодическим героем, но по настоянию Деппа превратился в непосредственного участника действия, а к третий серии стал и вовсе «двигателем» сюжета.
    По всей видимости, первыми на очереди у Джонни станут съёмки в «Алисе», ведь ранее сообщалось, что Тим Бёртон готов приступить к работе в самые ближайшие месяцы. Затем должен последовать The Lone Ranger — премьеру этого вестерн-комикса в Walt Disney пока что наметили на лето 2010 года. Надо отметить, что если все пойдет, как сейчас планируется, в прокате он будет противостоять «Зелёному Шершню» от Sony Pictures. И противостояние это тем более занятно, что по легенде Шершень приходится Одинокому Рейнджеру внучатым племянником.
    Но так как обе эти роли, в силу своих скромных масштабов, пока не предполагают долгосрочной занятости Джонни Деппа, можно думать, что и «Пираты Карибского моря 4» не заставят себя долго ждать.​

    http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/819972/
     
  2. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    RE: Дисней записал Джонни Деппа сразу в три громких проекта

    Оп-па, чудненько! Обожаю Деппа! Особенно его Джека Воробья. Хотя четвёртые "Пираты" - эт уже перебор. Что там придумывать-то ещё?? Или теперь за приквел возьмутся: как товарищ Джек докатился до жизни такой?.. :)
    Шляпник - это, пожалуй, герой не хуже Воробья будет. Что-то прямо замучили Деппа харизматичными, но слегка неадекватными героями: то гламурный пират, то псих-парикмахер, то теперь чокнутый Шляпник... Вот только про последнего персонажа ничего сказать не могу, вообще не знаю, что такое The Lone Ranger :(
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    RE: Дисней записал Джонни Деппа сразу в три громких проекта

    ходят слухи, что в четвертых пиратах Джек Воробей отправится на поиски Атлантиды...
     
  4. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    RE: Дисней записал Джонни Деппа сразу в три громких проекта

    О как! Серьёзная заявка! Ждём-с!
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    RE: Дисней записал Джонни Деппа сразу в три громких проекта

    ИМХО, без Элизабет и Уилла Тернера смотреть дует неинтересно... Как бы Воробей не кривлялся...
     
  6. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    RE: Дисней записал Джонни Деппа сразу в три громких проекта

    Пф! Нет уж! Эта история уже облизана со всех сторон и пришла к своему логическому завершению. И не сказала бы, что на ней держались все "Пираты". Всего лишь лав стори... Другую придумают.
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    RE: Дисней записал Джонни Деппа сразу в три громких проекта

    "пираты" на их истории не держались, но благодаря лав-стори трилогия имела дополнительные интересные грани...
     
  8. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    RE: Дисней записал Джонни Деппа сразу в три громких проекта

    Ну, значит, найдут наконец-то Воробью его Воробьиху :)
     
  9. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    RE: Дисней записал Джонни Деппа сразу в три громких проекта

    угу, начекрыжат они воровьят и полетят по миру... ;)
     
  10. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    RE: Дисней записал Джонни Деппа сразу в три громких проекта

    Кайра Найтли распрощалась с «Пиратами»

    Актриса Кайра Найтли (Keira Knightley) заявила, что не хочет продолжать работу над продолжением «Пиратов Карибского Моря» («Pirates of the Caribbean»).

    По словам молодой британки, на её планы не повлияет даже тот факт, что всемирное признание пришло к ней после исполнения роли Элизабет Свонн и появления на экране в компании таких звезд, как Джонни Депп (Johnny Depp) и Орландо Блум (Orlando Bloom).
    Кайра сообщила, что сама считает три картины серии «Пираты Карибского Моря» очень успешными и экстраординарными, но сейчас она хочет развивать свою кинематографическую карьеру совсем в другом направлении, настаивая на том, что ей «пиратские дни» уже давно прошли.​

    http://www.zaneslo.ru/article/2374.html

    А мну кажется, тетенька себе гонорар набивает...
     
  11. Еваника

    Еваника Активный пользователь

    Блин, очень хочу увидеть "Алису", любимый режиссер, любимый актер, у этой парочки всегда получаются шедевры))))
     
  12. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    RE: Дисней записал Джонни Деппа сразу в три громких проекта

    Ага, а потом будут "Пираты-5: Москва Воробьям не верит" про то, как семейство Воробьёв подалось в Рашн столицу за лучшей жизнью ))))

    Склонна согласиться. Хотя, ИМХО, делать ей в продолжении уже абсолютно нечего. Сидеть, аки Пенелопе, на берегу и ждать своего пиратствующего Одиссея? Или головой в омут, душу - дьяволу, - и бороздить с ним океаны на призрачном корабле? Нет, их история однозначно закончена...
     
  13. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Голливуд готов поставить пиратский рекорд

    Главная киносага XXI в. "Пираты Карибского моря", за пять лет побившая не один кассовый рекорд, может утвердить еще один абсолют в истории мирового кинематографа. За участие в четвертой части сериала исполнитель роли капитана Джека Воробья Джонни Депп получит гонорар, какой не получал еще ни один актер.

    После бешеного успеха трех серий, принесших $2,68 млрд кассовых сборов, создатели "Пиратов" не смогли остановиться: студия Disney планирует снять продолжение столь прибыльной киноэпопеи. Однако после выхода последней части приключений капитана Джека Воробья и его друзей – "На краю света" – фильм лишился своей главной изюминки. Перестал существовать сам залог беспрецедентный успеха трилогии – звездное актерское трио Депп – Найтли – Блум. Уильям Тернер и Элизабет Суон вышли из игры – Орландо Блум и Кира Найтли заявили, что покидают проект.

    Теперь вся надежда студии на Джонни Деппа. Если без Тернера и Суон "Пираты" теоретически могут продержаться, то без капитана Джека Воробья лишатся всякой привлекательности. По данным The Sun, чтобы заполучить Деппа, создатели четвертого фильма готовы заплатить ему рекордный гонорар за всю историю кино – $56,5 миллиона. Это на 5,5 миллиона больше суммы, полученной Томом Хэнксом за участие в сиквеле "Кода да Винчи" и до сих пор считавшейся максимальным гонораром в истории кино.

    Ответ Деппа пока не известен, однако актер не раз заявлял, что не прочь снова побыть Джеком Воробьем. Пятьдесят шесть миллионов и титул самого высокооплачиваемого актера всех времен и народов должны лишить его последних сомнений. Тем более что съемки четвертых "Пиратов" не помешают его участию в других проектах.

    Сейчас один из лучших голливудских актеров готовится к роли в новом фильме Тима Бертона. Вслед за "Чарли и шоколадной фабрикой" и "Демоном-парикмахером Суинни Тоддом" знаменитый киносказочник собирается экранизировать "Алису в Стране чудес" Льюиса Кэрролла. Депп должен сыграть там безумного Шляпника. Закончив со съемками у Бертона, актер вновь попадет в мир, который обжил в "Мертвеце". Он сыграет в вестерне The Lone Ranger о борце с преступностью времен Дикого Запада. Но если у Джарамуша Депп был ковбоем, то здесь ему досталась роль индейца. Премьера фильма назначена на лето 2010 года. И только потом в свет выйдут новые "Пираты Карибского моря".
    http://www.utro.ru/articles/2008/10/07/772993.shtml
     
  14. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    после таких сообщений о гонорарах начинаешь понимать, почему сейчас в США готовится крупномасштабная забастовка актеров...
     
  15. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Завидуют-с?.. Хотя, имхо, сумма реально не просто астрономическая, а уму непостижимая...
     
  16. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Тим Бертон отправит Джека Воробья за фонтаном молодости

    Через несколько дней после того, как стало известно, что за исполнение роли Джека Воробья в четвертой серии "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп получит астрономический гонорар в 56 миллионов долларов, инсайдеры "слили" в СМИ не менее интригующие сведения.
    Во-первых, очередная серия может дать старт новой трилогии, сюжет которой будет строится вокруг поисков Фонтана вечной молодости. Во-вторых, у Джека может появиться брат, роль которого, скорее всего, будет доверена Саше Барону Коэну.
    И, наконец, самое интересное. Режиссер оригинальной трилогии Гор Вербински может стать продюсером, уступив место режиссера... Тиму Бертону.
    Остается лишь дождаться официальных разъяснений по этому поводу.

    http://www.kinonews.ru/news_694/
     
  17. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Ну что... Как говорится: "звезда в шоке"... Саша Барон Коэн - братец Джека Воробья - это жжесть... Имхо, этот распиаренный пошляк только изгадит милую сказку :(
     
  18. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    милую сказку??????
    ИМХО, после последней серии, "Пираты..." -э то всё что угодно, но НЕ МИЛАЯ сказка...
     
  19. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Замечательную жирную утку запекли на кухне Cinemablend, предложив отведать кусочек перченого Джека Спэрроу всем желающим. Суть слуха изумительна: четвертых «Пиратов» срежиссирует Тим Бертон.

    Некий очень доверенный источник ресурса с извинениями в вероятной недоброкачественности известия рассказал, что в курсе всех студийных планов относительно квадриквела. Технически фильм будет не продолжением, а спин-оффом основной трилогии (чем, кстати, и объясняется предполагаемое отсутствие в нем Джека Тернера и Элизабет Суонн), а жаждущие возвращения к штурвалу Гор Вербински и Джеффри Раш остаются не у дел.
    Вместо них студия положила глаз на Бертона, Сашу Бэрона Коэна и Рассела Брэнда. Оба артиста претендуют на партию брата Джека Воробья, который рыщет по морям и океанам в поисках фонтана вечной молодости.

    Теперь давайте снимем лапшу с ушей и взглянем в лицо фактам.

    Первое: Синемабленд никогда не был ньюсмейкером. Это значит, что во-первых, у нас нет оснований откупоривать шампанское и поздравлять друг друга с удачным зачином, а во-вторых, они способны даже самую откровенную утку раздуть до невероятных размеров.
    Второе: какой смысл студии отказываться от Вербински, ведь помимо его успешности как режиссера существует немаловажный фактор умения работать с материалом именно такого масштаба.
    И третье: исключений вроде дель Торо с Питером Джексоном в продюсерах еще никто не отменял. То есть, это все может быть сущей правдой, а Вербински будет помогать Бертону советом.

    http://www.filmz.ru/
     
  20. Еваника

    Еваника Активный пользователь

    ну и кашу тут они заварили!!! ужас какой-то... Тим Бартон это клево, но как то неожиданно.... че-то они конктретно с Деппом спелись, странно это как-то... в последнее время где Бартон там и Депп и наоборот...
     

Загрузка...